1086

Платить налоги? Ответ - нет!

А тут я обЪясню вам, почему я пришел к таким выводам. Очнувшись после института и некоторого времени угара, я заметил, что выпивать и т.д. без денег не выходит и решил поработать. Работал я, так сказать, всерьез года с 1997, причем не в шарашкиных конторах, итак - страховая компания "Асито", АО "Маклер", после чего в его же дочернем отделении пиво Келлерс - директором по рекламе. Потом главредом журнала Отечество, потом делал криминальную хронику, потом на Риф-ТВ. Все это время я получал исключительно "белую" зарплату, соответственно платил налоги, все записи в трудовых имеются. В декабре 2011 меня попросили зайти в соцфонд - заодно я решил узнать - КАК ТАМ СО МНОЙ. Зашел к девушке - по моей просьбе она искала меня в компе))) МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ В БАЗЕ ДАННЫХ, господа! МЕНЯ НЕТ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПЕНСИОНЕРА)))))
Это - ГОСУДАРСТВО? Вы преедлагаете мне платить налоги после этого??? Я что, идиот? ли вы всерьез считаете - ваши деньги пойдут старикам и сиротам, а не на третьи этажи особняков чиновников? 
НЕ ПЛАТИ НАЛОГИ.
НЕ ДАВАЙ ГОСУДАРСТВУ НИЧЕГО.
ПОРТЬ И РАЗРУШАЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ.
ВНОСИ ХАОС В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ.
0