2811

Голые прелести знаменитостей

Замечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие - в пикантных трусиках, а иные и вовсе в чем мать родила.
Как же удалось Михаилу Королеву раздеть, скажем, Жанну Фриске?
- Поверьте, у меня не было задачи раздеть Жанну Фриске, - говорит фотомастер. - Как и вообще кого-либо. В смысле раздевания моделей я давно уже удовлетворен - с первых номеров сотрудничаю с русскими версиями «Плейбоя» и «Максима». Просто моей целью было сделать интересные снимки. Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды. 
При виде прелестей Ксюши СОБЧАК даже кролики возбуждаются
Так как с большинством своих героинь Королев знаком долгие годы, звезды ему ни в чем не отказывают. Они могут часами принимать самые причудливые позы, добиваясь наибольшей выразительности. Так, из 300 фотографий Жанны Фриске была выбрана та, где она особенно нежна и трепетна. А Ирина Апексимова с готовностью приняла идею фотомастера позировать на качелях из секс-шопа. Чулпан Хаматову одели в смирительную рубашку. И она пришлась ей к лицу. Эпатажную Ксению Собчак Михаил со стилистом решили окружить в постели белыми кроликами. И добились потрясающего эффекта: при виде прелестей Ксюши распалились даже ушастые - принялись неистово совокупляться! Съемки решили не останавливать...  
Похоже, 46-летняя Ирина АПЕКСИМОВА любит жёсткий секс

Корсет Алёны СВИРИДОВОЙ подчеркивает её округлые формы

На этом фото 37-летняя Жанна ФРИСКЕ - на редкость романтична и беззащитна

Любовь ТОЛКАЛИНА ещё раз доказала, что является одной из самых сексапильных актрис нашего кино

Екатерина ВОЛКОВА на личном примере доказала, что женщина с пистолетом - это очень эротично!

Образ разбитной девчонки явно пришёлся АВРОРЕ по душе

Грудь Леры КУДРЯВЦЕВОЙ - выше всяких похвал. Хочется верить, что таким роскошным бюстом телеведущую одарила матушка-природа

Жена рыжего «Иванушки» Марина ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА - мать двоих детей, но не постеснялась показать свою роскошную грудь

Екатерина ГУСЕВА

Татьяна КОТОВА

Надежда МЕЙХЕР

Чулпан ХАМАТОВА

Анна АЗАРОВА

Юлия БЕРЕТТА

Дарья МОРОЗ

ЗЕМФИРА

Екатерина ПОЛЯНСКАЯ

Ксения БОРОДИНА

Алёна СВИРИДОВА

Анна ЧАПМАН