2995

Bani reali pe net

SEO sprint - un loc unicAici puteţi câştiga cu uşurinţă bani realiAcesta oferă 5 metode de venituri! Uita-te in site-ulcitiţi publicitate scris, să efectueze teste simple si interesante şi sarcini pentru o taxă. Nu aveţi nevoie de orice aptitudini speciale sau o mulţime de timpPoţi fi oriunde şi să lucreze ori de câte ori vrei! Toate plăţile sunt efectuate în sistem instantaneuTaxele sunt echilibrate şi stabilePuteţi obţine banii în primul rând, imediat după începerea lucrărilorNoi oferim în condiţii de siguranţă şi confortabilCâştiga la fel de mult, după cum doriţi!
http://www.seosprint.net/?ref=597029
0
pulevev3243827 Февраля 2012, 20:22
P
pulevev3243827 Февраля 2012, 20:22

неужели еще кто-то работает на этих буксах за 2 цента!))))))) люди реальнее форекса нет НИЧЕГО!! и если хоть уть чуть сесть разобраться можна зарабаиывать стабильно в зависимости от превого депозита!я допустим с 400 долларов до 900 дошел за 15 дней думаю нормально!вот ссылка если интересно ru.forex-mmcis.com/

0
  • 0
  • 0
rebus88800215 Марта 2012, 03:51
R
rebus88800215 Марта 2012, 03:51

Отличная  бизнес - схема 

от фонда взаимопомощи   GoodWay

Приветствую

Привет всем ! Здесь вы откроете для себя отличьныи способ заработка , называете это как хотите - бизнесом , игрои , интернет заработок или взаимопомощю - это одно целое. Далее я раскажу как это работает. Внимание !!! после прочтения , подумаете хорошенька и есль вы не верьте хоть одному слову  просто покиньте страничьку и забудьте . Есль же вас зто зацепило , знаете что здесь приветсвуются только люди слова,чесные и желаюшие заработать помогая другим. Внимательно прочьтите все и может зто изменет вашу жизнь и представление о деньгах. Поверьте вы не пожелеете что зто прочьли, читение еще никому не вредило, вы пожелеете что не узнали об зтом раньше.
Ну, с Богом !!!  

Подумаете 5 минут  ...
          Представте себе что все  люди на земле подарят вам по  10 рублеи , им зто будет не сложно но вы станете милиардером. Здорова правда ???   Вопрос в том как побудить их это сделать. Поверьте это просто , далее я раскажу как это работает.После того как вы узнаете как это осуществить вы будете удивлены как это гениально, просто и что это реальные деньги а не сказки . Поверьте мне наслово, с тех пор как я вступила в этот бизнес моя жизнь в корни изменилась . Я больше не беспокоюсь где мне взять деньги на все необходимое. Я могу приобресть любую понравившееся мне вещь , у меня всегда в кормане есть денги и они не перестают поступать в мои кошелек. Приятно осознать что ты не от кого не зависишь, что ты финансово-свободен, поверьте ЭТО КЛАСНО !!!    
И так , ножками на землю и читаем как это осуществить.                                                                                                                   
 Как заработать помогая другим
  Чтобы вступить в зтот бизнес вам необходимо иметь электроныи кошелек в Webmoney.ru (у кого его нет или не знают что это такое в Google вы наидете всю информацыю)  и 50 рублеи на счет. Дальше , входите в свои Webmoney кошелек и перечисляете по 10 рублеи на ниже указаных в списке кошельков. Это единственое и обязательное условия игры,только после этого вы становетесь учясником иры, иначе никак. Тех кто попытаются обмонуть играков мы вычеслим их из игры навсегда. ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 5 кошельков по 10 рублеи - иначе, сетевые администраторы, вас просто автоматически выключат из системы и вы не сможете обналичить доход. 
Вот № Интернет-кошельков  
1)R258096187157 
2)R619537680732
3)R225450749778
4)R336633612030 
5)R149374185156 
 И так , после того как вы перечислили по 10 рублеи на 5 кошельков вы становетесь учясником этои игры , этого бизнеса.  Дальше, чтобы уже заработать свои денюшки вы делаете следуищее: Из выше указаных кошельков вы - вставляетте первым в список ваш номер кошелька,кошелек которыии был до вашего первым в списке вставьте под номером 2 ,кошелек под номером 2 вставьте под номером 3 ..... и так далее. В конце кошелек которыи был под номером 5 выбивает из вашего списка . 
Теперь после того как ваш кошелек стоит первым в списке, напоминаю первое место освободилось за счет перетяжке 1-во кошелька на 2 место , 2 на 3, 3 на 4, 4 на 5, а 5-и выбыл из вашего списка.
Далее , вам нужно пригласительное письмо с помошью которои вы будете приглашать других учясников и зарабатывать деньги. В дальнеишем она будет вашем главным реквизитом для работы. Скопируите ее из раздела "Ваше пригласительное письмо", в письме вы и вносите свои кошелек по схеме которои я обьяснил выше и начинаете разместити это письмо везде где можно , на форумах, в соцыальных сетях на саитах бесплатных обьявлении, в Однокласниках , да где вам угодно , главное чтобы ваше письмо увидели как можно больше людеи. ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите ‚ ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. 
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!) ПОЖАЛЕЕТЕ ВЕДЬ ПОТОМ…

Пример возможного зароботка
Представте что ваше письмо увидель 1000 человек , из них 100 вступили в игру и перечислели вам по 10 рублеи .
Посчитаем  100ч. х 10р. = 1 000 рублеи
Теперь эти 100 учясников (в письмах этих 100ч. приглашоных вами,ваш кошелек уже под номером 2) привлекли каждыи по 100 человек .
Посчитаем 100ч. х 100ч. = 10 000 человек
                       10 000ч. х 10 р = 100 000р.
Теперь ваш кошелек в списках 10 000ч. под номером 3 , и эти 10 000ч. пригласили по 10 ч.
 Посчитаем 10 000ч х 10 ч. = 100 000ч.
                        100 000ч. х 10р. = 1 000 000р. ....дальше посчитаете сами .
Не забываете ваш кошелек будет в списке до 5-го приглашоного человека!
Это всеголишь пример, эти цифры могут быть на много больше  Все зависет от вас!!!!!
Любои здравомыслюшии человек поимет что схема реальна и может  принесть вам огромрые деньги. Выбор за вами !!!

Плюсы этого бизнеса ++++
- Вы создаете свои бизнес в интернете всего за 50 рублеи
-Вы не тратите целыи день работая над вашим бизнесом
-Вы получяете информацию - инструменты(ваше пригласительное письмо) схему деиствья, вы просто делаете зто
-Нет ограничении в заработке, ваш доход будет постоянно расть
-И самое главное : Постоянно на ваш кошелек капают деньги !!!

Минусы - - -
- Их просто нет

Итоги
И так вы прочли всю бизнес-схему . Хорошенько подумаете и зделаете свои выбор. Желаю вам хорошого дня, и я сильно надеюсь что вы сделаете правельныи выбор !!!

Больше деталии здесь   http://goodway.webs.md/

1
  • 0
  • 1
mihai53015 Июля 2012, 14:49
M
mihai53015 Июля 2012, 14:49

care doreste sa faca bani reali  pe net ma contacteaza pe skype mihaipetrachi . http://mihai530.zeekrewards.com/ pentru a cunostea ce trebuie sa faceti contactaima si va la muresc este unicul sait care  am incercat si merge intradevar. Am fost inregistrat si pe www.twodollarclick.net insa nu mergea si pe buxinc.com si inca multe da sa dovedit a fi scam .

0
  • 0
  • 0