Cine doreste sa-si petreaca vacanta de vara in America ?
Cine doreste informatie despre programul American Summer suna ACUM 68 - 800 - 775 ( Dumitru )
E-mail: dumitru.beiu@acordtravel.md
Cine doreste informatie despre programul American Summer suna ACUM 68 - 800 - 775 ( Dumitru )
E-mail: dumitru.beiu@acordtravel.md
:) Вот это правильно
думаю многие облажаются...
Что значит облажаются......
Класно когда собираются люди по интресам...
Рисовать руками :) ?
буду
а что, Славчик, слабо руками рисовать?
да , рисовать руками , все руками !
Хм, а что если пользоваться подручными средствами, то значит ты не настоящий дизайнер? Зачем тратить время на ручную работу если можно получить тот же результат применив фильтр или воспользовавшись плагином?
Гибкость (в настройках) это важно, чувак. А плагин это не гибко. Плагин это херня. Вот.
все хороше, нельзя что то выделять, у плагина может быть не меньше настроек, чем у самого редактора, просто он более заточен под что то одно, нет у него универсальности, но зато как правило профильную функцию он делает на все 100 :)
разные плагины есть...
Полностью поддерживаю идею. Просто хочу посмотреть. Мне действительно интересно. Тока рисовать я не буду ни от руки, ни с компутера. Я это, честно сказать, делать не фонтан, как умею... А есть, ведь, настоящие художники! Вот их я бы и хотел увидеть!
8-11 // сплошная демагогия , вы отклонились от темы ...
ага.
если кто то согласен на такую встречу , то пишите , далее надо будет уже рещать организационные вопросы с этим связанные .
ОДНА ИЗ ЦЕЛЕЙ ЭТОГО МЕРАПРИЯТИЯ , ТАК ЭТО ПОСМОТРЕТЬ , ЕСТЬ ЛИ У НАС ЛЮДИ , КОТОРЫЕ РИСУЮТ САЙТЫ САМИ , ИСПОЛЬЗУЮТ СВОЮ ФАНТАЗИЮ , ОПЫТ , ГРАМОТНОСТЬ , НЕ СМОТРЯ НА ОБРАЗЦЫ , АЛЯ ПРОТОТИП , ФИРОН И т.п.
особенно интересно познакомиться с людьми , и в ОСОБЕННОСТИ С ТОВАРИЩЕМ SANDEROM и КИРИЛОМ точка МСС .
пару часов назад говорил с главным десигнером Зингана ... участвовать небудет.
нашел кого проверять...
это проверка будет для всех :-)
причем каждый участник скинеться там по 50 или 100 лей , а "победитель" получит просто всю сумму скинутых денег .
так это конкурс?
так ты наварится хочеш! я тебя разоблачил. Нигодяй! Злодей! Ублюдок...
20 // супер ! :-))))))))))
нифига. я серьезна.
первое : я сомневаюсь , что я буду первым и второе : СУММА СОБРАНАЯ - МОРАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЕ - ЧТОБ ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ СЧИТАЛ , ЧТО ОН ЗРЯ ТУСОВАЛСЯ :-)))
Jesus ЕСТЬ ICQ ???
Нельзя иметь навар с блиских своих
msn
кидай на мыло dima@inbox.md свои координаты msn
так будет встреча до н.г.?
завтра. я домой собрался...
ясно
king-kong ты еще здесь?
По поводу демагогии не согласен, и поясни пожалуйста свой термин - рисовать ручками. На бумаге, карандашем? :)
32 // рисовать на компе , руками .
нее... - денег никто на это не даст... :)
тем более заранее зная , что он плохо рисует от руки , например.. или зная, что придёт АВМ и все отсосут :)))) ...
люди просто разбегутся и не придут на мероприятие ....
Если и встречаться , - то просто - для общения :)...
Ты се только представь, что я, например, нарисовал сайт у ся в голове.., а ты не веришь , что это мой дизайн.... - не буду ж я распинаться перед тобой доказывая обратное, в ситуации, когда за этим всем наблюдает ещё десяток человек...
Можно просто принести свои бумажки, тетрадки, листики с набросками - вот на это смотреть довольно интересно :)...
Главный принцип сбора - это полная свобода действий и никакой обязаловки...
Что в лоб, что по лбу :), не ответил ты мне :( , дигитайзер и вперед в паинтере ваять, что ли?
Slavchic давай тогда просто встретимся и пообщаемся !
завтра раскидаю обьяву по асе ...
37: 2-а дня занят буду... - после - Ок !
Хорошо бы кто-то результаты отсканировал и в Инете опубликовал...
о Кирила мне письма пишет , польщен твоим остроумеем :-)
/40 ...Ну придурочек и всё!
на бумаге римовать у меня полный голь (по рисованию выше 3ки не бывало) только если на компе.... могет быть.... а затусаваться неплохо былобы.... а дизайн в рекламных целях по пиву поставит %))
/42 этого жида хуй раскрутишь!
Он ещё с нас поимеет!А то и нас!
:))))))
мужики и не только мужики, нужен дизайнер в веб дизайнерскую фирму.
Высылайте на указанное мыло CV и работы staff76@yandex.ru
Оплата хорошая.
Другие подробности по почте.
Ну ты KiR, за словом в карман не полезешь.
Слушай а какие твои работы?? Может чего классного есть показать
Ребята вы что мудаки?
Просто я так понял что вы нифига не видите разницы между дизайном и живописью!
Бля рисовать сайт руками, это не Монну Лизу наваять!
ДИЗАЙН ЭТО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ,ЛОГИКА,ЭСТЕТИЧНОСТЬ,а не красивые картинки,это стиль в конце концов!
Да я не спорю что тежника рисования руками очень важна,но это не главное
Важна идея!
Если увидите разницу между www.design.ru и www.2advanced.com то значит све не так уж плохо!
ребята не спорьте, давайте приходите ко мне в клуб Лафает я вам зарезервирую целый зал бара будете сидеть и пъянствовать %)
а если влом что-то нарисовать руками то проидёте за машины на которые я предварительно поставлю весь нужный софт и нарисуете !