975

Правы ли?Молдавские полицеиские..........или это чистои воды беспридел

Моя мама работает в табачном киоске, подошел сегодня к ней парень и она продала ему пачку сигарет, тут же выскакивают 2 доблестных служащих полиции и пишут акт на имя Комисара полиции сектора Рышкань с последующей повесткой на оплату штрафа от 1200 лей, парень подослан специально, тут гадать нечего, не стыдно ли властям за это? а вы не учли что женщины работающие в киосках с 6 утра до 22 вечера, к вечеру валятся с ног от усталости и ничего не видят уже вечером от кучи прессы с краской и блоков сигарет? это правильно? да? пол зарплаты мамы- это штраф! в лучшем случае... а то что алкоголь почему-то продавать можно с 16ти лет, а сигареты с 18и? по-моему тот кто пьёт с 16 - курит с 13!!! люди! как вам не стыдно?! что-же это такое!!Не спрашивать же у каждого человека удоставерение личности, особенно когда в киоск стоит очередь..............И все это  перед рождеством!

Где справедливость?

Неужели наша полиция кормитсяа защет тех кто пашет как вол до поздна! 

И при всем при этом , я могу с точностью сказать , что далеко не каждый человек носит с собой паспорт или копию… и что же из этого нет паспрта  курить не будем!!!!   Кто курит тот понимает!!!

0