1768

Сколько стоит звезда на Новый год?

Декабрь – самая горячая пора у отечественных звезд. Певцы буквально с начала месяца колесят с одной вечеринки на другую и получают с этого очень хорошие деньги. Так сколько стоит заказать звезду на Новый год? Некоторые знаменитости открыли тайну.

Адриан Урсу: «Конечно, в эту новогоднюю ночь я буду выступать. Стоит моя программа в праздник не намного дороже, чем обычно».

Популярная певица Karizma рассказала для NOI.md, что ее гонорар в новогоднюю ночь составит 400 евро. «Обычно перед Новым годом гонорары артистов вырастают как минимум в два раза», сказала она.

Михай Теодор, Джета Бурлаку и Ионел Истрати отказались называть сумму, но отметили, что она будет больше их обычного гонорара. «Всё зависит от каждого конкретного случая», сказал Ионел Истрати. Стоить отметить, что в Новый год музыканты использовать только "живой" звук.

Российские СМИ пестрят заголовками о том сколько стоит пригласить звезду на новый год. Наибольшей популярностью на новогодних праздниках пользуются на сегодняшний день Стас Михайлов и Елена Ваенга.

Несколько отстают от лидеров Дима Билан и группа «Звери». От популярности исполнителя зависят и его расценки на новогоднее выступление - гонорары колеблются в диапазоне от 10 тысяч евро до 250 тысяч евро. Один из самых популярные ведущих на ТВ Иван Ургант за 30 тысяч евро около четырех часов будет выполнять функции ведущего праздника.

noi.md
0