Примэрия Кишинева - "люди" которые "работают"!
Уже много раз пишем и звоним в Примэрию и в Претуру по поводу незаконной свалки мусора напротив нашего дома по ул.Варшовия 5 (рядом с ул. Белград 23) - никаких ответов, никаких действий. Такое впечатление, что примар Киртоака занимается всем что угодно, но только не проблемами Кишинева (скорей всего организацией дней рождений в клубах для своего дяди) Последний раз в претуре сказали так "Мы ничего с этим сделать не можем!" :) Господа, так раз вы ничего сделать не можете - идите работать в село и прошивайте, и нефиг просиживать кресла в кабинетах.
Я голосовал за Киртоаку и Альянс, но теперь никогда такой ошибки не сделаю и другим не советую!
Ну да, картошка только и способен людей гонять на рынке да бабло из кредитов тырить в особо крупных размерах под предлогом преобретения троликов "еуропейского" качества и через прочие махинации с апэ-каналами и термокомоми.
На выполнение полезных для общества дел моск у них не заточен...
//4 неа
//7 и все это киртоакэ? Не верю. Хоть одно доказательство. Это пиздеж
зомби...
Итак, по порядку.
1. Тролики - хлам, хоть пока и не совсем запачканный. Также трещит по швам как и старые, дёргается при торможении и скрипит как каруца. Не говорю уж о идиотском расположении сидений, на которые надо как на Эльбрус взбираться... Бедные старики...
2. Плевать я хотел и на коммуняк и на либерастов и на прочих политиканов-пустозвонов. Для меня не существует названий партий, я меряю людей по их умению и желанию делать добро и нести ответственность с честью. Что я должен о картошке думать, когда при нём выросли цены на все услуги и при нём же во дворах расплодилось рабл по ночам с включёнными сигнализациями? Я что похож на тупого фанатика чтобы за это всё "добро" быть ему признательным? Он не заслужил моего признания! А эти все подачки в виде "компенсаций" - ничего не изменят. Пенсионеры что с ними что без них, всё-равно жилья лишаться рано или поздно. Этот цирк придуман для отвода глаз, чтоб лошков держать в узде, мол - "мы за вас часть платим, так что заткнитесь". А ведь если по правде, то имея сверх прибыли, такой цирк им устраивать ничего не стоит - лишняя возможность красть из бюджета, оплачивая компенсации за "мёртвые души" и прочее...
3. Я сильно сомневаюсь что политиканы вообще способны делать что-то полезное. Они живут от выборов до выборов, и за такой короткий срок единственное что они склонны делать - грести бабло пока есть возможность. И те люди, что надеются на то, что политики будут работать на благо - заблуждаются. Если и найти одного такого честного политика, то цена ему будет "выше золота". Но не факт что даже ему удастся навести порядок, т.к. на все ключевые места надо посадить таких-же людей. Так что я не питаю иллюзий надеясь на этих упырей, лишь надеюсь что у них не хватит сил выпотрошить мою родину до того как я придумаю что с этим всем сделать.
очередные километровые сопли..
Подводя итоги вышесказанного можно сказать только одно: ЛУЧШЕ БЫ: У ГИМПУ НЕБЫЛО ПЛЕМЯННИКА, А У КИРТОАКИ НЕБЫЛО ДЯДИ! :)
pot sa cer ca d-l Igrock sa fie banat pe tot forum?
Йопти--- -как вы заебыли притягивать все что угодно к любой проблеме.... Причем тут троллейбусы к куче мусора во дворе отдельного дома ???
Игрок только что-то толковое написал в первом своем посте и все... остальное понеслось как и в десятках местных тем.
Тоже самое что кто-то спросит как излечить вывих кисти, а все начнут обсырать минздрав, больницы, как кому-то херова делали клизму перед операцией по вырызанию грыжи и т.д.
По существу пишите.
Игрок59, ты нарываешься на грубость в настоящей жизни....
Ну все, теперь вышеупомянутая мусорка простоит долго - на Опеле Киртоаки сбили насмерть какого то дедушку, теперь он будет долго горевать и врят ли займется пробемами горожан :(
Вот нафига товарэшул Китроакэ зарегистрировал себе такой дурацкий ник - Igrock059 ?
наверно никто неинтересовался что по улице варшовия дома 5 нет))
Да вы заебали бля, со своими соплями. Научитесь не гадить себе под ноги, а не пиздеть о том, что кто-то вам жопу не подтирает.
либералы по набиванию карманов,7апреля сработало в пользу АЕИ,только слепой невидит.
а. пардон)