это потомучто мы идём кудато и не успеваем оглядываться на проносяшююся мимо нас жизнь эту :) это потомучто глядя на часы мы спешим успеть самое важное. а главное забываем .... нам жалко тратить время на слова, на чувства. на погоду ... мы просто думаем что самое главное подождём потомучто самое важное нужно сделать .... это потомучто мы разучились замечать жизнь с её обычными временами года ... мы привыкли к ветру нечайно прорвавшемуся в наше окно. мы его уже не ждём потомучто думаем что всегда так будет ...... мы бежим за несбыточным теряя настоящее ........ С Днём Рождения Плюс! .... :)
не целую всёже. покачто. вот тебе лучше песня ........... Amy Winehouse -You Know I'm No Good
Статский :) а я ведь ниразу не поздравлял вас с Днём Рожденья :) ..... будьте здоровы! Миха! ... а вы чего ж молчите? ... ведь наверняка вам тоже выделили такой день ... в вашей скупой биографии ... :) С Днём Рожденья Вас тоже .... Михаил.
Маракуца...Статский :) а я ведь ниразу не поздравлял вас с Днём...
спс ) эээ А у плюса вроде как несколько месяцев назад было др ) Таак чей др? или тема общая? ) Я вот, практически, никогда не забываю поздравить дорогих, близких мне людей..) И даже если проходит время, и мы терямся, отдаляемся, я все равно не забываю, нахожу минутку и звоню. Знаете, как удивляет это порой человека? А как приятно ему от такого внимания..)
спасибо друг. и тебя с новым годом, с рождеством, с днем химика и днем дивана, желаю тебе, всего, всего. того чего ты сам себе пожелаешь. стать блондином 2 метров росту, художником натуралистом, фотографом живого тела. летчиком на хорошем аппарате....
06 окт '10, 12:38 Статский Советник упс! поздравляю тебя, Плюс! При всей твоей "ворчливости" и "вредности" ты оставляещь приятное впечатление. Умный, образованный человек. Уверен что порядочный. Сто пудофф в реале инной, чем на форуме. Вот оттуда и исходит положительность личности. Она заметна даже сквозь "вредность" на форуме )) вообщем, ник думаю не спроста себе выбрал...даже в случае если выбор этого никнейма был сделан подсознательно ) желаю тебе много плюсиков в твое жизни! чтобы они затмили и преобладали над минусами (извини, в нашей жизни без них никак). Плюсики тебе в личной жизни, в любви, плюсики в делах и деятельности, в карьере. Ну и много плюсиков от плоти и крови! продолжение....) и чтобы все сложенные вместе плюсики создали тебе красивую и счастливую, долгую жизнь! зы....любой минус можно сделать плюсом! :)
а ведь точно! )))) Блин, как вчера писал....) вот время летит..
Плюс! мало что можно добавить....) вернее можно, всегда можно...всегда есть и будет что сказать ) с тврердой рукой подчеркну и подпишусь под прошлогодними словами и пожелаю тебе Здоровья Счастья и Успехов во всем! )
прочла... *смахнув крупнующую слезу с ресниц* Поздравляю всех С прошедшими Днями рождения! кого уже щупала своими радужками, еще и целую нежно... :-**** Пусть будет всё, как вы желаете и пусть мечты все ж таки сбываются, на то они и мечты... :-) А желания и хотения исполняются :-)
на мне щас поднялись даже самые невстающие отростки ..............
Jaklin...захватывает твое внимание......
не могу же йя упустьть то что может вот вот подкрасться сзади и эт самое ........... йёбнуть куданибудь, темболее по интимным местам, они у меня особенно чувствительныйе....
))))
ничёссе почести .... :) но он того достоин! С Днём Рождения, +
а почему в бамонде? )) тем более, пишет редактор ))
это потомучто мы идём кудато и не успеваем оглядываться на проносяшююся мимо нас жизнь эту :) это потомучто глядя на часы мы спешим успеть самое важное. а главное забываем .... нам жалко тратить время на слова, на чувства. на погоду ... мы просто думаем что самое главное подождём потомучто самое важное нужно сделать .... это потомучто мы разучились замечать жизнь с её обычными временами года ... мы привыкли к ветру нечайно прорвавшемуся в наше окно. мы его уже не ждём потомучто думаем что всегда так будет ...... мы бежим за несбыточным теряя настоящее ........ С Днём Рождения Плюс! .... :)
не целую всёже. покачто.
вот тебе лучше песня ...........
Amy Winehouse -You Know I'm No Good
Статский :) а я ведь ниразу не поздравлял вас с Днём Рожденья :) ..... будьте здоровы!
Миха! ... а вы чего ж молчите? ... ведь наверняка вам тоже выделили такой день ... в вашей скупой биографии ... :) С Днём Рожденья Вас тоже .... Михаил.
1 октября
06 окт '10, 12:38 Статский Советник
упс!
поздравляю тебя, Плюс! При всей твоей "ворчливости" и "вредности" ты оставляещь приятное впечатление. Умный, образованный человек. Уверен что порядочный. Сто пудофф в реале инной, чем на форуме. Вот оттуда и исходит положительность личности. Она заметна даже сквозь "вредность" на форуме ))
вообщем, ник думаю не спроста себе выбрал...даже в случае если выбор этого никнейма был сделан подсознательно )
желаю тебе много плюсиков в твое жизни! чтобы они затмили и преобладали над минусами (извини, в нашей жизни без них никак). Плюсики тебе в личной жизни, в любви, плюсики в делах и деятельности, в карьере. Ну и много плюсиков от плоти и крови! продолжение....) и чтобы все сложенные вместе плюсики создали тебе красивую и счастливую, долгую жизнь!
зы....любой минус можно сделать плюсом! :)
а ведь точно! )))) Блин, как вчера писал....) вот время летит..
Плюс! мало что можно добавить....) вернее можно, всегда можно...всегда есть и будет что сказать ) с тврердой рукой подчеркну и подпишусь под прошлогодними словами и пожелаю тебе Здоровья Счастья и Успехов во всем! )
прослезился....
стацкий ты это брось. мне теперь опять бухать прийдется, выставлять и праздновать...
http://forum.md/Themes/bamond/493179/3/#tops
а я вас всех, мальчики, поздравляю: аудикэ, маракуську, плюсишку, михалуцу, стасткунечку
низнама кого, но поздравляю..!)
както тепло на душе стало...вот ведь темка радушная,и люди какие красивые и добрые!!!
ладно, сы щиць вой тэць сэнэтошь ши о сярэ бунэ! ) букураци вэ де вяцэ )
прочла... *смахнув крупнующую слезу с ресниц* Поздравляю всех С прошедшими Днями рождения!
кого уже щупала своими радужками, еще и целую нежно... :-****
Пусть будет всё, как вы желаете и пусть мечты все ж таки сбываются, на то они и мечты... :-) А желания и хотения исполняются :-)
сама ты баклашка :) ... цыца ку жин де ла Бадя Жора.