2720

ДНЕСТРОВСКАЯ ОСЕНЬ, КУБОК, ГРИГОРИОПОЛЬ 30/10/2011

Приглашаем всех картингистов и болельщиков на закрытие спортивного сезона!
Днестровская осень пройдёт 30 октября в Григориополе в интересном формате!
Победитель будет определён по финальному заезду! 
Никаких подсчётов очков! - кто первый, тот и победитель!
Также интересен будет заезд класса без коробки передач, - объеденены в один зачёт класс Национальный"А" и Ротакс Макс!
Планируется участие шести соток и пяти ротаксов, так что ожидается в этом классе более 10 пилотов.
В классах с коробкой передач, также будет по 10 человек.
И конечно детский класс, предварительно соберёт пять пилотов.
По прогнозам нас ожидает тёплый осенний день без дождя, что даст возможность насладиться этим прекрасным мероприятием!

Ждём Вас на трассе!

Участники на моторах Ротакс Макс: №4 Калинин Алексей, №5 Колибаба Александр, №7 Амецинский Александр, №25 Райлян Александр, №37 Мунтяну Евгений. Вот так вот...

http://rotax.karting.md/rus/blog/news/129.html

http://www.facebook.com/event.php?eid=267516313287557

0
kartinghist29 Октября 2011, 12:46
K
kartinghist29 Октября 2011, 12:46

Собираемя и едем завтра!

0
  • 0
  • 0
ALX29 Октября 2011, 14:39
ALX29 Октября 2011, 14:39

обязательно! ;-)

0
  • 0
  • 0
ALX29 Октября 2011, 14:53
ALX29 Октября 2011, 14:53

лайв тайминг будет доступен на http://live.karting.md

0
  • 0
  • 0
an.dre30 Октября 2011, 18:25
A
an.dre30 Октября 2011, 18:25

live timing доступен не был.
теперь ждем хотя бы впечатлений участников!

0
  • 0
  • 0
ALX31 Октября 2011, 01:27
ALX31 Октября 2011, 01:27

скину сюда что писал на фейсбуке - ибо лень что-то переписывать ))
Я первый, Женя Мунтяну второй, Alex Kolibaba третий
Главные сотки сошли:(
Как было на самом деле: Дима Тесларь, слетел на предпоследнем круге... мотор. Он лидировал и достаточно далеко ушел от меня... 
ЗЫ1: меня засекали на телефон. 47.2 лучшее и 47.5 стабильно на первых кругах... но Дима уезжал от меня! )
Правда, уже на втором круге того заезда - почувствовал усталость и начал ошибаться :(

ЗЫ2: И немного обидно за первый (квалификационный) заезд. По ходу первых кругов (стартовав с 10го места) вышел на второе место, в нескольких секундах позади Димы. За пару кругов догнал его и после второй ямы был прямо позади него... ну и на торможении заблокировал резину:( и чтобы его не треснуть сзади, пришлось нырнуть внутрь, к моему счастью, в последний момент он меня заметил и дал мне место - зачет! После этого, мы тот поворот и два последующих быстрых-правых прошли бок о бок! Но к следующему повороту (левый 180), меня чуток подкинуло на кочке и снесло чуть-чуть вправо... 
И то ли он оттормаживался правыми колесами уже на траве, так как места там больше небыло и его снесло чуть-чуть в меня - от чего его уже унесло... или всетаки я его задел - выбив, хз...
---
Второй заезд был балансом-дисбалансом мотора и резины... Ротаксы выиграли а моджо проиграл, у Димы всетаки липучка ого-го!

0
  • 0
  • 0
ALX31 Октября 2011, 02:55
ALX31 Октября 2011, 02:55
0
  • 0
  • 0
hexis7531 Октября 2011, 17:00
H
hexis7531 Октября 2011, 17:00
ALX
...а моджо проиграл, у Димы всетаки липучка ого-го!...

поверь он тоже самое говорит и про свою старую раму на которой сечас едешь ты. Разница между Тони и MS очень ощутимая, именно по этой причине мы будем искать замену MSkart на будующее... Тем более что мою раму соточную готовы купить.

0
  • 0
  • 0
ALX31 Октября 2011, 23:42
ALX31 Октября 2011, 23:42

я как бы и не сомневался на счет рамы... и по пилотажу до вас не дотягиваю.
зы: думал дать тебе порулить моим картом (после гонок) - хотел сравнить времена... но забыл...

0
  • 0
  • 0
hexis7501 Ноября 2011, 14:18
H
hexis7501 Ноября 2011, 14:18
ALX
...думал дать тебе порулить моим картом...

мне понравилось когда ты мне дал один раз поездить пару кругов, правда я тебе тогда сказал что можно было ещё поднастроить...

Я окончательно понял что MS рама не дотягивает по уровню когда во ФР начал ехать на Sodi kart... малейшее изменение в настойках давало чувственные изменения, и можно было очень быстро и чётко настроить раму... а MS, иногда харишься харишься и такое ощущение будто ничего вообще не поменялось и не можешь чётко определить, стало хуже или лучше...

ALX
...и по пилотажу до вас не дотягиваю...

тут ещё дело в том что сама трасса не позволит тебе ехать так как надо и реально ехать быстро. Обьезжяние кочек, травы итд, узкая трасса, отсутствие откатов...  короче... я лично уже давно вообще не парюсь насчёт времени и результатов на этой трассе.

0
  • 0
  • 0
ALX02 Ноября 2011, 13:28
ALX02 Ноября 2011, 13:28
hexis75
...мне понравилось когда ты мне дал один раз поездить пару кругов, правда я тебе тогда сказал что можно было ещё поднастроить......

из настроек, мы сделали то, что ты мне посоветовал (сузили передок) - стало на много легче физически и карт ведет себя стабильнее. за что биг сенкс!
уже с четвертого этапа доезжаю все гонки. и даже уставая под конец гонки, всё еще могу держать более или менее стабильный темп (где-то в секунде от лучших своих времен из данного заезда).

надо только натренировать шею. к концу гонки, в левом повороте (что после второй ямы) - голова ложится на плечо ))
еще перешли с 72й звезды на 74ю, что дало как минимум 0.7-0.9с на круге. ---- сейчас выход/разгон из поворотов просто офигенный. и двиг крутится практически до лимитатора... правда из-за большей скорости, второю часть "двойного правого" с педалью в пол уже не получается пройти.

hexis75
...тут ещё дело в том что сама трасса не позволит тебе ехать так как надо и реально ехать быстро. Обьезжяние кочек, травы итд, узкая трасса, отсутствие откатов... короче... я лично уже давно вообще не парюсь насчёт времени и результатов на этой трассе....

ага, трава в местах торможения просто пистец.

0
  • 0
  • 0