1313

Разборка по Японцам на рышкановке

Доброго всем времени суток!!!вот хочу поделится с вами с безответственным и пох...уистическим отношением этих ..разборщиков.. к своим потенциальным клиентам!!!
Нужна была мне левая фара на ниссан примьеру..хотел оригинальную взять,хоть и б.ушную...взял маклер,обзванил несколько номеров...в одном из них меня просят перезвонить через 2 минуты....перезваниваю,мне говорят-есть одна фара ИДЕАЛЬНАЯ-60 евро,и есть одна с поломаными креплениями-35евро!ну я и спрашиваю на сколько та ИДЕАЛЬНАЯ фара-идеальная.....отвечают-вот щас держу ее в руках,фара какговорится ЛЯЛЯ!...вообщем спрашиваю где они находятся...а находятся кстати они В ГАРАЖАХ НА РЫШКАНОВКЕ НИЖЕ МЕРСЕДЕС ЦЕНТРА 172 ГАРАЖ ВРОДЕ!...вообщем беру машину,еду с другова конца города-приезжаю...как раз одновременно со мной приезжает и делыга этот,разборщик!!!спрашивает меня...а что типа с моей старой фарой,почему меняю?-отвечаю,попал камень и есть скол на стекле и трещина пошла....в ответ слышу-НА ТОЙ ПОМОЙМУ ТОЖЕ СКОЛ ЕСТЬ.....я тихо ахуел....КАК?она же идеальная ТЫ сказал....ОН -ну я точно не помнил на какой-левой или правой,БЛЯ яже звонил конкретно сказал что нужна левая,ОН барыга сказал,что держит её щас в руках и она ЛЯЛЯ....вообща выносит он фару...бля-там скол на стекле в 2 см деаметром...Я кипел..как же хотел его вьебать....БЛЯЯЯ!я говорю нахер она мне нужна-у меня такой же скол-понту мне менять за 60 евро ШИЛО НА МЫЛО!ОН бля в этой ситуации еще и торговатся начал...типа...ну смотри-за 50 если что отдам...вообщем плюнул я на этих барыг-пошел и купил не оригинальную фару DEPO пусть не оригинал,зато новую и за 500лей!
ну а этим разборщикам хочется сказать-НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ МУДИЛАМИ!
0