переводы от moneybookers и налоги
добрый день
Если выводить регулярно деньги с манибукерс на текущий валютный счет в банке . Суммы допустим от 1000$ в месяц, нужно как-то ли декларировать эти доходы? Кто сталкивался?
Если да, то по какой схеме? Где можно проконсультироваться
спасибо
Если выводить регулярно деньги с манибукерс на текущий валютный счет в банке . Суммы допустим от 1000$ в месяц, нужно как-то ли декларировать эти доходы? Кто сталкивался?
Если да, то по какой схеме? Где можно проконсультироваться
спасибо
465
76788
ебануца пля
...
карочи, иду я по одному заграничному городу и вижу - праститутка! и такая вся страшная, толстая, беспонтовая, лет за 30, в какой-то растянутой застиранной футболке. "фубля" думаю "кто на такую страшную позарится, да еще и чтоб заплатил ей!". И что вы думаете? Когда я в следующий раз проходил мимо того места, вижу: из гостиницы, где трахаются клиенты с праститутками, выходит эта стремная застираная праститутка и ее клиент - молодой пацан, насерное еще и 20 ему нет. теперь я понял в чем дело: праститутка стремная и толстая, но зато с клиентов мало брала за услуги, и пользовалась поэтому успехом у тинейджеров и студентов :-)
12 молдаванка, конечно? работала на счетмаше, а потом торговала на пяце чентрала? ты прочитал ей лекцию про то, что во всем Путен виноват?
14 по дури кого только не выебешь. иногда толстую, иногда старую, иногда одноногую. всякое бывало.
одноногую!?!? :)))
... мне како менты рассказывали.... как на КПП шо в сторану хынчешть... одну ибали они хором..... так у ней толи протез... толи гипс.... непомню......... на одной ноге стояла... а протез на задний капот машыны...................... справлялась хорошо говорили.
16 ну, одноногую не ебал, врать не буду. а толстых или там, в возрасте, приходилось.
19 конечно помню) 46. Но она очень хорошо выглядела. Теннис, пресс, все дела)) Другую в ее возрасте я б наверное и не смог:)
Если ты насчет верхней планки веса - ну, кг 100 было.
18 - )) Какой ужас - знать, что единственный гений твоего недонарода - некрофил)
22. Хууей, хуенормально! Мне 28, а было 26 между прочим.
да, согласен. когда толстая, не то.
22. 2 - Да где то метр семьдесят. Никак. Не то. Наверное, мущинки покрупнее оценят.
.... я ваще мелкий... и пабаиваюсь крупных баб.......... не то чо не люблю толстушек... скорей побаиваюсь.... баюсь ......... говорят они кончают долга.
а за секс ниплатил никада пачти....... если не щитать той купленой шеколадки... в студенчесое время............. 5 лей междупрочим... бешэные деньги.... бутылка водки лей 11 стоила.............
24 Иногда тянет, но потом не понимаешь, зачем это.
Да хуй их знает, как они кончают - каждый индивидуален.
зы. если шоколад вино то почти всегда платишь)))
... там одна шекаладка была... на ДВУХ бальшых баб!!
26 ))) имхо игра не стлоила свеч. лучше полшоколадки на двух гимнасток:)
конечно, мы не говорим о крупных. крупные совсем не то, что толстые. крупные просто рослые, но так - как стройненькие. пуза нет, с боков не висит. крупных я люблю.
.. вот СОФАЧКА крупненькайя ... хоть и не праституточка!
28 ))) Не нужно подсовывать мне своих подружек, Марио:)
Они ведь могут еще и не захотеть)
Обсуждаете? Приятно) Пойду кофе попью)
ЗЫ Маракуца - а тебе тоже нравятся крупные женщины?))
30 чего тут обсуждать. ты у нас проходишь по разряду рослых - значит, твоя жизнь не лишена хоть какого-то смысла)
30.2 что значит "тоже"? мне не нравятся крупные женщины. я говорю, что лучше крупная, чем толстая.
32 - Прекрати. Будем мужчинами - из жалости мы никото не ебем. Только из-за скальпика или если весь день порнуху на работе смотрел и невтерпеж.
35.1 )) Вот видишь - все суетное в тебе еще не умерло. Глупо радоваться какому-то там "смыслу" в бренном бытие... ))
34.2 ))) Нет, не возбуждает. Наоборот - скушное чувство возникает.
34. 10 Бинго) Возбужденная Софи идет пить кофе)
35.3 )) Ни хуя ты не поняла:) Но утешь себя мыслью что поняла и ступай)
О, интересная беседа идет!
привет Коля. мы расскажем тебе о том. как обращаться с бабцами. присаживайся
39. )))) Для нее ты король-солнце)
Ммуа, парни)
Николаус - эти плохому не научат)
эти..эти люди)
42.2 А вот сейчас я обиделся. Мы не люди. Мы - Люди Воли.
41. 1. Главное, не сцать....
зы. у меня нет коллег. в тч. бывших. я как Чичерин до революции - порвал со своим классом.
45.1 - Не парься. Дурное дело не хитрое. Там как в кулаке только сыро, она потеет, глупо вздыхает, и вы животами шлепаетесь.
47 +1 Милашко