...Народ уже начал собираться в теме. Потому предлагаю...
легко. Если у когото есть альтернативные предложения по месту - думаю, что надо рассмотреть. Главное чтобы оно было не на конце города и общедоступно. Конечно бадыги лучше не предлагать. Надо чтобы спокойно было.
Напоминаю, встреча - завтра в 18-00, приходите и позже. Будем сидеть и ждать Вас. Место такое: бывший магазин конфорт около ЖД вокзала, кафэ "Мистер", - это напротив Троицкой церкви и запраки PetROM. Время сбора с 18 до 19. Схема прилагается.
Hi-Tech устройства на тусовке приветствуются. Обсудим поднятые в теме вопросы, инициируем Создание клуба, подумаем над названием, выработаем стратегию развития. Обмен играми и софтом, дисскуссии, споры. Приносите болванки и DVD. Фотоотчет о событии опубликуем с согласия участников.
Это первая официальноназначенная встреча Мак пользователей и интересующихся. Надеюсь 1-й блин не будет комом.
iatlant...Narod,esti prosiba! Esli u kavo esti igrushki pod mac,...
Ваша просьба была удовлетворена. Народ , понравилось?
Итак, первая встреча прошла успешно. Критическая масса в 10ть человек набрана. Ещё полтора десятка так и не смогло явиться (причины уважительные, такие как отсутствие в Кишинёве, лето, море, работа, пятница, планы и Наша спонтанность назначения 1-й встречи). Но Ваш интерес приветствуется - главное , что он есть. Первая встреча была спонтанна. Но прошла , на мой взгляд успешно. Есть фотки. Буду постить по одной.
Давайте уже сегодня назначать место, времы и повестку дня 2-й встречи. Принимаются предложения. Думаю 12-14 августа где то.
29/07/2005 Состоялась встреча IMB и Apple в Молдове. Встреча прошла в дружеском ключе. Было выпито море пива, присутствовали 3 Бука Apple и 1 Бук IBM, которые были объединины в общую WiFi сеть. Первая IT тусовка в Молдове проведена.
Это была 1-я встреча Мак Юзеров и людей интересующихся Маками и МакОСью.
Присутствовало 10 человек. Среди них: GO Macuser iAtlant ibmmmer Kayone kotmotroskin
Также присутствовали: 2-а iBook G4 1.33, PowerBook G4 1.33, IBM Book, 1н iPod, 3и цифровых фотоаппарата, 10 GSM телефонов.
Уважительно отсутствовали: Audi SIS Litvinelly Jenia
Стоит отметить, что среди присутствовавших было 4-ре человека из фирмы-дилера IBM. :-) Они пришли по Доброй Воли и Без принуждения, причём народ проявил живой интерес к продуктам компании Apple.
Было выпито много пива, съедено много сухариков и чипсов. При этом были проведены пробные коннекты между IBM и PowerBook по прямому кабелю, для передачи информации в смешенной сети, Bluetooch подключение телефонов Nokia, а также развёртывание WiFi (AirPort) сети, благо все присутствовашие Буки оказались оснащенными беспроводными технологиями. В результате доказано (силами самих специалистов IBM диллера) насколько просто всё это проделать на Маке с Мак ОС Х. Немного поиграли в различные игры, включая Doom 3.
Учитывая присутствие людей со стороны IBM, произошёл бурный обмен мнениями по состоянию современных компьютерных технологий, при этом оказалось что Всем присутствующим интересны продукты Apple. Было объявлено о создании Клуба любителей и пользователей Макинтош в Молдове, намечены планы развития клуба, отмечена необходимость создания сайта , посвящённого Apple.
Присутствующие остались довольны состояшейся встречей, и договорились наметить следующую встречу в ещё более расширенном составе в ближайший месяц.
Это бывший Дом Кино. Шашлыки и мангальные блюда - объедние. Столики сейчас на улице. Вдали от шума и пыли. (по Бендерской ниже базара-вокзала авто-Икама)_
jenia1...а бывший дом кино это где? поточнее плиз...
"... (по Бендерской ниже базара-вокзала авто-Икама) ..." !!!!! точнее даже не знаю как!! кароче знаешь где мобиас банк?? ИКАМ? он все рядом!! ниже авто вокзала на 2 квртала....
iatlant...Новый офф нужен! Первый был не очень продуктивным!...
НИФИГА СЕБЕ НЕОЧЕНЬ! Хотя конечно6 Уважаемого модератора не было, да и ещё многие не смогли принять участие! Но главное - начало заложено, народ перезнакомился, все не супротив продолжения банкета. Да и тебе - было продуктивено. Что хотел получил таки :-)
А дальше - больше, но Зависит от Нас Всех ВМЕСТЕ уже!!! Мавр своё дело сделал - я Вас собрал и начал объединять, давайте дальше Объединяться!
iatlant...Тож на 2-й офф хочу :( но на море еду! Надеюсь на 3-й...
Когда едешь то? Я тоже хочу, и видимо всё же сорвусь на моря. Но дата остаётся - от 11 до 14 августа. Место , пока , конечно неопределено, но мной предложена La Premiera - шашлык, пиво и жаренные овощи в повестке дня.
В повестке , также: -название клуба, разработка символики, -сайт, его наполнение, дизайн, доменное имя, организация, -дальнейшее знакомство с новыми претендентами в клуб, -посмотреть на конкурента - Vista OS (думаю IBMmmmer Нам в этом посодействует?) -обмен игрушками и прочим ПО, -просмотр рекламы Apple и обсуждение рекламной позиции Apple в Молдове, -обсуждение свежих продуктов и гадание на пивнрой пене на тему "-Что же Нам покажет 24 сентября Джобс на открыйтии Appkle Expo Paris?" -выработка Устава, Целей и Задач Клуба.
Ребят,звиняйте,но подойти не смог... В следующий раз(отпразнуем 1 сентября) явлюсь оБЛЯзательно. А то мне уже и выговор сделали...с занесением в личное дело...
Ia budu skorei vsego!
Tak 4to IA ZA!
Cool !!!
Отлично - приходите!
Новости МакЮзер Групп Молдова!
Подробнее о MUG читайте в теме:
http://forum.md/Discuss.aspx?id=720441
Напоминаю, встреча - завтра в 18-00, приходите и позже. Будем сидеть и ждать Вас.
Место такое: бывший магазин конфорт около ЖД вокзала, кафэ "Мистер", - это напротив Троицкой церкви и запраки PetROM. Время сбора с 18 до 19.
Схема прилагается.
Hi-Tech устройства на тусовке приветствуются.
Обсудим поднятые в теме вопросы, инициируем Создание клуба, подумаем над названием, выработаем стратегию развития.
Обмен играми и софтом, дисскуссии, споры. Приносите болванки и DVD.
Фотоотчет о событии опубликуем с согласия участников.
Это первая официальноназначенная встреча Мак пользователей и интересующихся.
Надеюсь 1-й блин не будет комом.
Zdrasti vsem!
Rad chto nakonet, nas mnogo :-)))
Vse na "Macstrelku"...
Narod,esti prosiba! Esli u kavo esti igrushki pod mac, pritashite na off pls, hocetsea poshiupati!
29/07/2005
Состоялась встреча IMB и Apple в Молдове. Встреча прошла в дружеском ключе. Было выпито море пива, присутствовали 3 Бука Apple и 1 Бук IBM, которые были объединины в общую WiFi сеть. Первая IT тусовка в Молдове проведена.
Это была 1-я встреча Мак Юзеров и людей интересующихся Маками и МакОСью.
Присутствовало 10 человек. Среди них:
GO
Macuser
iAtlant
ibmmmer
Kayone
kotmotroskin
Также присутствовали: 2-а iBook G4 1.33, PowerBook G4 1.33, IBM Book, 1н iPod, 3и цифровых фотоаппарата, 10 GSM телефонов.
Уважительно отсутствовали:
Audi
SIS
Litvinelly
Jenia
Стоит отметить, что среди присутствовавших было 4-ре человека из фирмы-дилера IBM. :-) Они пришли по Доброй Воли и Без принуждения, причём народ проявил живой интерес к продуктам компании Apple.
Было выпито много пива, съедено много сухариков и чипсов.
При этом были проведены пробные коннекты между IBM и PowerBook по прямому кабелю, для передачи информации в смешенной сети, Bluetooch подключение телефонов Nokia, а также развёртывание WiFi (AirPort) сети, благо все присутствовашие Буки оказались оснащенными беспроводными технологиями. В результате доказано (силами самих специалистов IBM диллера) насколько просто всё это проделать на Маке с Мак ОС Х.
Немного поиграли в различные игры, включая Doom 3.
Учитывая присутствие людей со стороны IBM, произошёл бурный обмен мнениями по состоянию современных компьютерных технологий, при этом оказалось что Всем присутствующим интересны продукты Apple.
Было объявлено о создании Клуба любителей и пользователей Макинтош в Молдове, намечены планы развития клуба, отмечена необходимость создания сайта , посвящённого Apple.
Присутствующие остались довольны состояшейся встречей, и договорились наметить следующую встречу в ещё более расширенном составе в ближайший месяц.
Подробный фотоотчет
http://forum.md/Album.aspx?id=8046
Предложение - следующую стрелку в La Premira.
а бывший дом кино это где?
поточнее плиз
а кто-то там побывал? а то near-автостанция не внушает доверия...
остался последний вопрос, Когда?
Извините, я кажется в другой веткке дату предлагал.
Думаю числа 12-14 августа? Или 11го, чтобы нен выходные?
Если народ не против места - LaPremiera.
Новый офф нужен!
Первый был не очень продуктивным!
Ждеомс :)
Смотрите , они уже 18-й раз собираются !!!
http://offline.forum.md/offline18.htm
Мы частить не будем, но через неделю - на сходку №2!!!
Не сегодня, на следующей неделе. Будет!!!
Сколько Нас будет, столько и будет. Думаю снова не меньше чем было :-)
Тож на 2-й офф хочу :( но на море еду!
Надеюсь на 3-й приеду!
ibmmmer Нас тоже покидает на море уезжая.
Пожалуй и я туда же соберусь!
Конечно попрошу, качнёшь, но это уже на 1 сентября.
Подтвердило своё желание достаточно народа (для 2-го раза даже очень).
До Вечера завтра!
счёт такой из 16 вчера - пока осталось 15
один выбыл в командировку
Прошла встреча. Было 9 человек.
Основной темой стало знакомство, обмен полезностями, обсуждение по большей части околопечатных тем.
Надеюсь всем понравилось.
Хотя народ и был достаточно уставшим за неделю.
Ребят,звиняйте,но подойти не смог...
В следующий раз(отпразнуем 1 сентября) явлюсь оБЛЯзательно.
А то мне уже и выговор сделали...с занесением в личное дело...
I am back. в следующий раз подойду
Может 1-го сентября соберемся? :-)
я тож back
чего новенького?