deepstereo, Да, я знаю об этом сайте. Но дело в том, что он в основном работает как "продать-купить" , и мало кто там заинтересован в партнерстве... а commercial- gate.com , как я успела оценить создан не только для "продать-купить", но и налаживания партнерских отношений и плюс, работает на 4-х языках... так что, как я понимаю, проблем в переводе быть не должно... :) Хотя, для того, чтобы сполна оценить, нужно попробовать!!!...
Почему именно через интернет и, почему именно эта программа, потому, что меня в данном случае еще привлекает то, что они проводят форумы, т.е. встречи предпринимателей тет-а-тет. А для того, чтобы принять участие в таком форуме, необходимо быть участником программы. К тому же, через интернет немного легче и проще общаться, на мой взгляд. Включил компьютер, зашел на сайт, посмотрел все что нужно, написал все что хотел(а), ответил на сообщения и т.д.. В общем, сделал много,а потратил не так много времени и сил.
Да, я тоже знаю об этой программе. Ко мне как-то в салон заходили менеджеры, которые очень подробно рассказали мне об этой программе!... Меня настолько привлекла эта идея, что я тоже решила участвовать в ней и даже на днях уже зарегистрировалась на сайте! Желаю успеха Вам и Добро пожаловать в список моих друзей в Программе!!! :)
Можно
да
Для форекса что ли ? )))
deepstereo, Да, я знаю об этом сайте. Но дело в том, что он в основном работает как "продать-купить" , и мало кто там заинтересован в партнерстве...
а commercial- gate.com , как я успела оценить создан не только для "продать-купить", но и налаживания партнерских отношений и плюс, работает на 4-х языках... так что, как я понимаю, проблем в переводе быть не должно... :)
Хотя, для того, чтобы сполна оценить, нужно попробовать!!!...
Почему именно через интернет? Речь о зарубежных партнерах/проектах? Есть действующие иностранные фонды и в Молдове...
Да, я тоже знаю об этой программе. Ко мне как-то в салон заходили менеджеры, которые очень подробно рассказали мне об этой программе!... Меня настолько привлекла эта идея, что я тоже решила участвовать в ней и даже на днях уже зарегистрировалась на сайте!
Желаю успеха Вам и Добро пожаловать в список моих друзей в Программе!!! :)
Olga_Business Ок. Я подумал что речь идет о поиске партнера для реализации конкретной бизнес идеи. На сайт зайду гляну, спасибо:)