ребят чёто по красочней с рисунками мне для бумаг нужно и для рекламы,для печати и так далее чтобы можно было потом на стене нарисовать желательно чтобы бордовый цвет присутствовал а до вывески ещё пока руки не дошли
Вспоминаеться анегдот про публичный дом в таллине ) , где приходят два персонажа - а что мы можееем купить за 5 долларов ? -за 5 долларов вы можите отсосать друг у друга через 20 минут , изззвините а кому дееньги давать ? )
почему в молдове цены на услуги и жилье покруче, чем в европе, а такая работа как интелектуальный труд не цениться? В америке даже за консультацию люди платят. А тут хотят уникальный лого за пахар де жин =)
lex200...yOLiK : "... темболее нужно чтото неповторимое..."-...
Да потому что культуры и уважения у нас нету. Народ учиться в школе и вузах не осознавая для чего это им надо. А вот если-бы в 10-12 лет выслать из дома малого дитя в открытую жизнь - тогда мозги у них встанут на место быстренько. + ко всему - образование - ведь мало кто считает что оно /образование/ это инвестиции в твой дальнейший труд, который должен окупаться и измеряться в определенных циферках. А заказчики у нас считаю что ты /дизер/ рожаешь из ветра все и что он /заказчик/ это сам сможет сделать. Народ такой у нас, любят смотреть в чужой карман.
Мы гоаорили тут на форуме годами о том что:
* - КЛИЕНТА бл**ь НАДО - ВОСПИТЫВАТЬ! - и не идти на его уступки.
Я добавлю еще вот что:
* - КЛИЕНТ - ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРАВ! - Прав всегда тот кто клиенту делает! - И ЭТО ЗАКОН!
yolik69...:)))))))ну чувак ты загнул ))))))))))...
ну, у вас тоже наверно вход 3 лея, "пыво" кешенеу по 10 лей за бутылку, семечки по 2 лея за пакет, а это, чувак, мегаохуенные цены для клуба вашего уровня
Если еще актуально, пишите - ceban84@ gmail.com. Есть примерная разработка. Варианты по почте не отправляю (были неприятные случаи). Цена разработки логотипа - от 100 евро. Надеюсь заказчик расматривает оплату работы дизайнера не как свои потери, а как вложение в дальнейшее развитие бизнеса. Если второе, буду рад сотрудничать.
#0,/////1001 ночь/////
дарю
Чё 1001 ночь ?
:))) спасибо Himoz ;)
ребят чёто по красочней с рисунками
мне для бумаг нужно и для рекламы,для печати и так далее
чтобы можно было потом на стене нарисовать
желательно чтобы бордовый цвет присутствовал
а до вывески ещё пока руки не дошли
200 $
200 $ ?? алекс ты чё?? :)))
лашары вы все!
Это цена за проф разработку , ну или вот бери что бесплатно дают )
Вспоминаеться анегдот про публичный дом в таллине ) , где приходят два персонажа
- а что мы можееем купить за 5 долларов ?
-за 5 долларов вы можите отсосать друг у друга
через 20 минут , изззвините а кому дееньги давать ? )
:)
200 $ это черезчур
Nabarus норм вроде
ещё какие предложения будут у кого ??
Ка ок )
Дибискус мыж не в европе )
блин вот мне типа такого и нужно что ты мне и показал
неужели так трудно зделать его ??
какой редактор ??
"Млечный Путь"
у меня ночь ассоцируется со звездами...)
выйди сейчас на улицу, посмотри на небо....вот и логотип тебе готов ))
за 2$ и приглашение на 7 человек на открытие клуба - сделаем
2$, 5 пригласительных и 60 литров euro 5 diesel efix
:)))))))ну чувак ты загнул ))))))))))
Разработка логотипов профессионально. 200-500 евро. дорого, но делают хорошо. все самые известные молдавские лого брендов сделаны тут www.for.md
Если еще актуально, пишите - ceban84@ gmail.com. Есть примерная разработка. Варианты по почте не отправляю (были неприятные случаи). Цена разработки логотипа - от 100 евро. Надеюсь заказчик расматривает оплату работы дизайнера не как свои потери, а как вложение в дальнейшее развитие бизнеса. Если второе, буду рад сотрудничать.
Можно иобрзить повседневную жизнь человека будет оригинально
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0&img_url=www.visittransilvania.ro%2Fimages%2FCLUB.jpg&pos=3&rpt=simage