1142

НАРОД ВАЛИЛ ... из зала ...

Источник:  (http://soffftly.livejournal.com/) -
творческий вечер Никиты Михалкова. Bчера побывала на творческом вечере Михалкова. Скажу честно, ничего интересного я для себя не услышала. Монологи Никиты Сергеевича были своеобразным оправданием перед зрителями. Дело в том, что недавно шедший в прокате фильм "Предстояние" получил бурю критики. В свою защиту он пытался сказать, что любит родину и душа его болит при взгляде на горькое настоящее и будущее страны.

Затем Михалков долго говорил о нелегкой судьбе родины и гибели Российско империи. Просил народ опомниться, и не искать радости в деньгах, периодически привод в пример Ксюшу Собчак- новоиспеченную писательницу, дочерей олигархов плачущих от того, что им дарят не розовый, а синий бентли и т.п. Просил народ остановиться и не покупать вторую пару обуви, ведь ноги одни, намекая на то, излишества- это плохо. При всем при том, что добрая половина зала представлена была пенсионерами..... а билеты на первые ряды его творческого вечера стоили по 7000 р....

В программе вечера имел место показ отрывка из нового фильма "Цитадель" - очередного продолжения "Утомленные солнцем". Для меня он стал полным повторением первой части. Ждала большего.

Затем Никита Сергеевич отвечал на записки, который имели доброжелательный и хвалебный характер. Потом, почувствовав положительный настрой публики, Михалков попросил поставить микрофон в зал и все желающие могли высказаться или задать вопрос. На этом для меня вечер закончился. т.к. к рупору вышли дамы в годах с жалобами на жизнь и на культурную гибель молодежи.

Народ валил с творческого вечера, даже не дождавшись официального окончания. и ЛИца выходящих зрителей не были одухотворенными... Не ожидала, что 2 часа пройдут почти зря...  (SOFFFTLY).  06/02/2011.
0