Американская киноакадемия объявила претендентов на "Оскар"
В Голливуде объявлены номинанты на награду "Оскар", сообщает корреспондент Би-би-си.
По числу номинаций лидирует британская картина "Королевская речь". Она выдвинута по 12 категориям.
Получившая "Золотой глобус" картина "Социальная сеть" выдвинута по восьми категориям.
Известно, что на звание "Лучший актер" будут претендовать Колин Ферт, Джеймс Франко, Хавьер Бардем, Джефф Бриджес и Джесси Айзенберг.
За "Оскар" в категории "Лучшая женская роль" будут бороться Аннет Бенинг, Николь Кидман, Дженифер Лоуренс, Натали Портман и Мишель Уильямс.
Церемония вручения наград пройдет в Голливуде 27 февраля.
уговорил,
мне б твои проблемы))))
зы а скока готов платить за билет?
легче в Одессу "на пасареть" съездить
Имакс хотел открыть Стати, но потом передумал, так как минимальная цена билета на такой сеанс должна быть 250 лей.
Никто не пойдёт
Я и на ТРиДэ ходил один раз всего, на Аватара. Просто хотел заценить,шо за хрень такая ,да и сам фильм сильно понравился. Больше ни одного триДэ не смотрел и не горю желанием вовсе. Сейчас дома стоит Full HD монитор и есть торренты с DVD плеером , большего и не требуется...Вот еще думаю может в Союзовский 5D пойти что-ли, ради прикола?
один раз в жизни был в аймаксе - на алисе 3д
очень сильно напряглись глаза, да и кино было страшно блевотное, поэтому выдержал чуть больше часа
в чем понт аймакса так и не понял