Я так и не понял ...Кто выставлеет Рейтинги или это Цензура от админа и его друзей...Держать Bсех на коротком поводке...А для друзей ВСЁ?! В грубу я видел такой секс....
В грубу я видел такой секс....Это похоже на междусобойчик...И какой смысл на Форуме ..да и сам Форум - если "свои" ребята посредсвом рейтинга ригулируют "свой- чужой". Мы ,что уже с Приднистрофии , со Смирнова -начали брать примерчик?! Я прошу отменить такой "рейтинг"...Кто за ? Я так и не понял ...Кто выставлеет Рейтинги или это Цензура от админа и его друзей...Держать сех на коротком поводке...А для друзей ВСЁ?! В грубу я видел такой секс....
В грубу я видел такой секс....Это похоже на междусобойчик...И какой смысл на Форуме ..да и сам Форум - если "свои" ребята посредсвом рейтинга ригулируют "свой- чужой". Мы ,что уже с Приднистрофии , со Смирнова -начали брать примерчик?! Я прошу отменить такой "рейтинг"...Кто за ?
wme30942...Я так и не понял ...Кто выставлеет Рейтинги или это...
WME Ненадо так жоссска с детишками. Чем же они себя веселить будут,если минусование отпадёт? Здесь много любителей ,в дяденьку камешком кинуть,из=за забора,чтобы видно небыло..))))
отлично
буэ. прозу пиши лучше
Если не хочешь виртуально " соснуть " -" лизнуть у ЧМЫРЕЙ ...пиши на Agenda mea - я там рулевой...
о ,чувак уже опытный, да?)
Кельт -ты известный ЧМЫРЬ...иди и "чмырись"...можешь взять с собою ну хоть ТАЙГУ...
НАрод... можете продолжить список "чмырююшихся" ...
слабо, дурачок ,слабо:) приходи, Когда научишься достойно отвечать:)
Я так и не понял ...Кто выставлеет Рейтинги или это Цензура от админа и его друзей...Держать Bсех на коротком поводке...А для друзей ВСЁ?! В грубу я видел такой секс....
В грубу я видел такой секс....Это похоже на междусобойчик...И какой смысл на Форуме ..да и сам Форум - если "свои" ребята посредсвом рейтинга ригулируют "свой- чужой". Мы ,что уже с Приднистрофии , со Смирнова -начали брать примерчик?! Я прошу отменить такой "рейтинг"...Кто за ?
Я так и не понял ...Кто выставлеет Рейтинги или это Цензура от админа и его друзей...Держать сех на коротком поводке...А для друзей ВСЁ?! В грубу я видел такой секс....
минусуй не минусуй все равно получишь .....................