Cаня с днем Рождения тебя !!!!Удачи во всех начинаниях !!!!
Присоединяюсь !
Будь здароф
Не кашляй!
Правильно! Будь Здоров МакЮзер!
Ауди! а куды удалил то мою тему!?:-)))МакЮзер - вишь КАК и сколько раз тебя поздравляем, аж запутались в темах :-)Шоб Удачи у тебя было столько сколько Наших пожеланий !!!
GO...Ауди! а куды удалил то мою тему!? :-))) МакЮзер - вишь...вся репликая ее удалил.. потому что там начались уже не поздравления а выяснени я отношений..
я ее удалил.. потому что там начались уже не поздравления а выяснени я отношений..
audi1...я ее удалил.. потому что там начались уже не поздравления...вся репликаПравельно сделал!
Правельно сделал!
Фсем спасиба!
9 на здоровье
с прошедшим!
audi1...я ее удалил.. потому что там начались уже не поздравления...вся репликасогласен
согласен
Вот такие штуки мы в небо запускали:-)
+
imusicant...+...вся репликасудя по фотографии нафестивалились конкретно !!!! :-))))))
судя по фотографии нафестивалились конкретно !!!! :-))))))
litvinelly1...судя по фотографии нафестивалились конкретно !!!! :-))))))...вся репликаМы в семь утра разошлись:-)
Мы в семь утра разошлись:-)
imusicant...Мы в семь утра разошлись:-)...вся репликамолодцы - коротче таки нафестивалились !!!!!!!
молодцы - коротче таки нафестивалились !!!!!!!
litvinelly1...судя по фотографии нафестивалились конкретно !!!! :-))))))...вся репликатак что в воскресенье всё перепуталось видать...
так что в воскресенье всё перепуталось видать...
Cаня с днем Рождения тебя !!!!
Удачи во всех начинаниях !!!!
Присоединяюсь !
Будь здароф
Не кашляй!
Правильно! Будь Здоров МакЮзер!
Ауди! а куды удалил то мою тему!?
:-)))
МакЮзер - вишь КАК и сколько раз тебя поздравляем, аж запутались в темах :-)
Шоб Удачи у тебя было столько сколько Наших пожеланий !!!
Фсем спасиба!
9 на здоровье
с прошедшим!
Вот такие штуки мы в небо запускали:-)
+