из наших в смысле молдавский? смотря перед кем зарисоватся, на дняре у бати пил Чернецкий, кажецца так называется! Говорят что реально дорогой, выдержка если не ошибаюсь более 25 лет! Завтра узнаю откуда он вапще нарисовался ис колько его цена! хотя считаю что коньяки вапще гавно ^___^ я лучше водки жахну )) а если и пить каняк, то уж лучше сразу хо!
Серёзно? Меня удивляют наши цены. Помню всё время брал Дойну что-то около 150лей, захотел взять 15 летний Тирасполь как-то, удивился что цена в три раза выше чем у Дойны, а за 30$ уже можно взять приличный 15 летний вискарь.
Я просто в смысле что при разницы в возрасте в 5 лет, разница в цене была в 3 раза, что мне кажется анормальным. Даже боюсь подумать сколько стоит бельцкий 50 летний Президент.
bondu...и, что? это объесняет, почему он в Кишиневе стоит в 2-3 раза дороже, чем фирменном квинтовском магазине? )...
Так сколько стоит он в фирменном магазине? Просто хочу сделать подарок одному знакомому канадцу.
Magneto...Так сколько стоит он в фирменном магазине?...
со старта Тираспольские цены в два раза ниже кишиневских, но покупать надо по любэ в магазине на Ленина, 38, поскольку только там продается оригинальная продукция с вероятностью 100%. тел 373533-92025 - звони
Да и чтоб бутылка была презентабельной.
http://rus.kvint.biz/catalog/cognac/collection
квинт полная параша!
Лучше Кэлэраш!
калараш 18 летний)
в минувшую пятницу выпили и даже то что подарили, так что подойдет любой, хороший, жидкий :)
из наших в смысле молдавский? смотря перед кем зарисоватся, на дняре у бати пил Чернецкий, кажецца так называется! Говорят что реально дорогой, выдержка если не ошибаюсь более 25 лет! Завтра узнаю откуда он вапще нарисовался ис колько его цена!
хотя считаю что коньяки вапще гавно ^___^
я лучше водки жахну ))
а если и пить каняк, то уж лучше сразу хо!