Телефон 2400-2700 лей
Добрый день, прошу помочь с выбором. Хочу подарить жене телефон, но никак не могу решится, какой именно. Лично для меня, телефон это только девайс для связи с нужными мне людьми и все. Камера, вай-фай, G3, итд итп, для меня не важно, а вот ей - важно)) Сейчас у нее Nokia N70, но уже барахлит. Пролистал почти все сайты онлайн магазинов Мд, прочитал разные мнения людей на сайтах по поводу разных телефонов (то Нокия с 2006-го года производит хреновые телефоны, то Самсунг не качественный, а только стильный, бла, бла, бла). Буду благодарен если поможете.
Пока что, мои фавориты это Nokia C3 (2150 лей), Nokia 5230 (2600 лей), копия айфона Iphone 4 V812 за 1500 лей - кстати, стоит ли купить??)
Приоритетные характеристики:
Качественный аккумулятор
Touchscrenn
Хороший фотик, желательно со вспышкой
Карта памяти хорошая
Вай-фай
Хороший плэер
Синхронизация с ПК, усб2, наушники
Радио ФМ
Спасибо.
Пока что, мои фавориты это Nokia C3 (2150 лей), Nokia 5230 (2600 лей), копия айфона Iphone 4 V812 за 1500 лей - кстати, стоит ли купить??)
Приоритетные характеристики:
Качественный аккумулятор
Touchscrenn
Хороший фотик, желательно со вспышкой
Карта памяти хорошая
Вай-фай
Хороший плэер
Синхронизация с ПК, усб2, наушники
Радио ФМ
Спасибо.
Nokia 5530
у меня самсунг 5560 очень довольна http://mobile- kit.net/compare/?model1489=1&model1385=1&compare=1
5530 - за 3240 лей нашел. По мне, дороговато.. но спасибо)
Polemika - 2840 лей, вроде норма, батарея сколько обычно держится? как на прочности?
band.it - боюсь ее спросить, а то скажет что хочет какой-нить HTC или Айфон, и фиг смогу отказать ей потом)
Pilmen - хорошая идея, но если отдам ей деньги, она их потратит на кое что другое, а через несколько дней пожалуется на старый телефон.
5530 не фонтан, есть много причин его не брать, с3 по лучше, но WI-FI нету тут, если это не смущает то с3 лучше. юзал недельку и тот и другой, по концёвке взял себе HTC LEGEND, решил чтоб не морочить голову себе.
А я вапше хочу вернуца к старым любимым кнопощкам, задолбал этот симбиан, смарт -хуйарт. Все равно инетом по телефону ползоваца нету смысла, только мелодии скачивать.
Vadon - У Nokia C3 есть Wi-FI, смущает что TouchScreen нету-)
Лепесточек - аналогично))
У меня Моторола RAZR2 V9 (подарили) - недоволен, батарея никакая. Наткнулся на Samsung S5620 Monte за 2500 лей, все устраивает, но не знаю как себя ведет батарея.
Упс, V8 все таки у меня а не V9.
3700 лей Samsung GT-I5800 Galaxy 3 Android 2.1 скоро выйдет апдейт до Froyo
Дороговато)
Кто подскажет, стоит ли купить что-то у них?
http://constant.md/content/blogcategory/14/28/
Sania - но их "продукты" - все копии, правильно? Я просто никогда не пользовался китайской техники, без понятии что оно из себя представляет.
Sania - но все их "продукты" - копии, правильно? Я просто никогда не пользовался китайскими копиями телефонов/айфонов, не знаю что они из себя представляют.
Я нормально тебя спросил, а ты меня на*** послал -) © башорг
Мужик один является диллером одной китайской конторы в Румынии. Он поделился информацией, мол, для гарантии на год, диллеры должны платить намного больше чем те что за 3 месяца. За технику, диллеры плотят не "поштучно", а за киллограм, а точнее, 41 $ за 0,4 кг. Вот так вот.
ПС - вчера заметил на русском сайте, те же китайские копии айфонов, по 300 рублей а не по 1500 лей как у нас)
Куплю Nokia 6700 Pink (новый + гарантия) по вменяемой цене. Кто у нас продает телефоны?