Жадины :(
узнаешь парочку хороших советов - дай знать!
alleo...узнаешь парочку хороших советов - дай знать!...вся репликакак узнаю? если нихто не делиться... останусь без клона:(
как узнаю? если нихто не делиться... останусь без клона:(
создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это не ты :)
mun...создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это...вся репликаыыыы =))
ыыыы =))
mun...создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это...вся репликаЛООООООООЛЛЛЛ)))))))))))))))))
ЛООООООООЛЛЛЛ)))))))))))))))))
mun...создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это...вся репликаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))) пле я ржалъ:))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))) пле я ржалъ:))))))
mun...создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это...вся репликаВот я вас, сволочей!
Вот я вас, сволочей!
рад, что всем понравилось :)
mun...рад, что всем понравилось :)...вся репликаОригинал, плякь :)кстати, к свдению, мой так называемый "и.о." и я-не одно лицо.
Оригинал, плякь :)кстати, к свдению, мой так называемый "и.о." и я-не одно лицо.
devastator...Вот я вас, сволочей!...вся репликасогласись прикольно получилось? :))))
согласись прикольно получилось? :))))
devastator...Оригинал, плякь :) кстати, к свдению, мой так называемый...вся репликада ну?
да ну?
devastator...Оригинал, плякь :) кстати, к свдению, мой так называемый...вся репликабрат-близнец? =)
брат-близнец? =)
шу@хер...согласись прикольно получилось? :))))...вся репликаНе вопрос, прикольно, заценил, но не про любовь, ибо мой "и.о"-это нея :), но, все равно-прикольно :)
Не вопрос, прикольно, заценил, но не про любовь, ибо мой "и.о"-это нея :), но, все равно-прикольно :)
тайга...брат-близнец? =)...вся репликаОтожри
Отожри
playing the angel...да ну?...вся репликаЭЭЭЭ....камарад....мы это....на партсобрании обсудим вашу позицию....:)))
ЭЭЭЭ....камарад....мы это....на партсобрании обсудим вашу позицию....:)))
devastator...Не вопрос, прикольно, заценил, но не про любовь, ибо...вся репликана хвост наступили? что так грубо?
на хвост наступили? что так грубо?
тайга...на хвост наступили? что так грубо?...вся репликаНа кое-что более чувствительное.
На кое-что более чувствительное.
devastator...На кое-что более чувствительное....вся репликану да, конечно.. реплика
ну да, конечно.. реплика
тайга...брат-близнец? =)...вся репликапредельно оскорбительна... )
предельно оскорбительна... )
devastator...на партсобрании...вся репликапартбеледд дайти таваришч)))
партбеледд дайти таваришч)))
тайга...ну да, конечно.. реплика 12 предельно оскорбительна......вся репликаТак, из профилактических соображений.
Так, из профилактических соображений.
playing the angel...Devastator: "... на партсобрании ..." - партбеледд...вся репликаТы это....за подписку и за взносы отчитайся :))
Ты это....за подписку и за взносы отчитайся :))
Devastator: "... за подписку и за взносы отчитайся :)) ..." -партии не хватает денег ........ падайте бедному девастатору и компартии на существование ............
эта... форумисты, не отвлекайтесь от сабжа.напоминаю.поделиться со мной технологией создания клонов, в русле конспирологии:))))
шу@хер...эта... форумисты, не отвлекайтесь от сабжа. напоминаю....вся репликатак, я в этом деле спец, завтра в личке обсудим;-)теперь всем спать:-*)
так, я в этом деле спец, завтра в личке обсудим;-)теперь всем спать:-*)
devastator...за подписку и за взносы отчитайся...вся репликанету дениг блйа!
нету дениг блйа!
хольга...теперь всем спать:-*)...вся репликабыло б хорошо!если б...
было б хорошо!если б...
хольга...так, я в этом деле спец, завтра в личке обсудим;-)...вся репликав личке, это потому как в целях конспирации?:)))во я тупой. так и не понял, почему мне никто ничего в теме не пишет. спалиться не хотят:))))пиши в личку как :))) буду опыта набираться :-*
в личке, это потому как в целях конспирации?:)))во я тупой. так и не понял, почему мне никто ничего в теме не пишет. спалиться не хотят:))))пиши в личку как :))) буду опыта набираться :-*
Жадины :(
узнаешь парочку хороших советов - дай знать!
создай клона "и.о. Шуахер" - все будут думать что это не ты :)
рад, что всем понравилось :)
Devastator: "... за подписку и за взносы отчитайся :)) ..." -
партии не хватает денег ........ падайте бедному девастатору и компартии на существование ............
эта... форумисты, не отвлекайтесь от сабжа.
напоминаю.
поделиться со мной технологией создания клонов, в русле конспирологии:))))