родные-неродные дети
Во всем мире сейчас в основном мужчины воспитывают не родных детей.
так уж получается мужчины больше любят детей той женщины, которую они любят .
вместе с любовью к женщине заканчивается и любовь к детям, даже совместным.
такое отношение к детям скорее правило сейчас.
Многие мучины считают, что дети это проблема женщин..
Типа если у женщины от него дети, то она должна терпеть его хамское отношение ...Если терпения не хватило и женщина свалила от него, то теперь это не его дети и пусть она воспитывает детей сама
так уж получается мужчины больше любят детей той женщины, которую они любят .
вместе с любовью к женщине заканчивается и любовь к детям, даже совместным.
такое отношение к детям скорее правило сейчас.
Многие мучины считают, что дети это проблема женщин..
Типа если у женщины от него дети, то она должна терпеть его хамское отношение ...Если терпения не хватило и женщина свалила от него, то теперь это не его дети и пусть она воспитывает детей сама
В Саундфорже и КулЭдитПро есть "умные" фильтры. Выделяешь фрагмент, в котором нет полезного сигнала, а только шум. Он анализирует и вычищает на базе этого весь трек. Занимался я этим давно, не помню деталей уже. Но результат почти волшебный.
2
Не, Наб, можно найти вполне приемлимый компромисс. Как правило, частотно шум не пересекается с полезным сигналом. В большинстве случаев. По крайней мере большая его часть. И этим свойством можно воспользоваться.
А можно нарыть анализатор спектра (там-же) и проанализировать, в каком диапозоне находится запись, а всё что сверх этого диапозона можно смело резать. Судя по тому, что оцифрована кассета, можно сразу сделать вывод, что полезный диапозон достаточно узок.
..2// Любой, даже аппаратный шумодав режет частоты. Тут важно, как правильно заметил Сканк, Сохранить полезный сигнал максимально неискажённым. Я лично пользуюсь Форжевским шумодавом и вполне им доволен. В любом случае надо пробовать все возможные варианты и выбирать нужный.
Всё! Всем спасибо, и отдельное спасибо РАШ-у. Всё получилось! Довольно хорошо.
РАШ!!!
Да ты прямо Душка!!!
Куда я смотрел???
..6// Ю велкам! :)
..7// Ну вот, столько лет меня знаешь, а понял это только сейчас! :)