ваще-то это он и был. он мне тока что расказал по аське. мол иду я по улицэ, никого не трогаю. и тут на меня летит бешаная панда, и машет трусами над головой. ну он говорит, я сделал вид что мол не узнаю, мол я не я. отморозился, зашол за угол и как дал стометровый кросс за 11 секунд....
ну а чо? народ начал оглядываться, кому это девушка машет трусами. семья начала вопросительно смотреть в глаза отцу. спрашивая, не тебе ли ? да не папа не может быть! это какая-то сбежавшая с костюжен. да? папа ты её не знаешь? а маракуца говорит. ол вы идите, воооон в тот магазин, а я вот вижу там через квартал скидки на библии, побегу очередь занимать...
я ваще щитаю, еси вдруг напортачил, ну с кем нибывает... луче в знак примерения покупать ей пару трусов, чем цветы, они высохнут и их выбросят, а трусы.. ну както пользы больше. и красивее. зарплату получил тока, и выпил канешна на работе с коллегами, чиста па писят каняка, и идёшь такой дамой, настроение - луче некуда.., ну ещё бы, полный карман денег, и ты такой стаишь на остановке, ждёшь троллейбус, и уже планируешь на что потратишь часть зарплаты, а часть обязательно нада будет отложить.... отложить и приблизица ещё на один маленький шажочек к своей хрустальной мечте - собственному автомобилю!!, и наканецта не придется уже ездить в развалюхах тролейбусах.., догонять сломя голову его, с порвавшимся пакетом картошки, или стоять под дождём и ждать када он приедит.. и тут из мира фантазий тебя выдергивает красивый молодой женский голос: - Подскажите пожалста, как проехать на улицу ион крянгэ?, обернувшись, видишь перед собой девушку, лет 20, немножка растерянную с огромными хлопающими глазами.. и тут же отвечаешь: - Подскажу канешна, на 22 тролейбусе можна доехать, вам какая остановка нужна? мне тоже в ту сторону.. о, а вот и тролейбус. по дороге разговорились, девчушка оказалась студенткой, из дрокии, а с тобой вдруг стали происходить какие то странные вещи, стал вести себя как ребёнок, дурачица и нести какую то чушь..... и абсолютно непонятно куда подевались мысли, планы, дом.. жена.., а када подъехали к флакэре, неожиданно предложил попить кофе.. её звали катей. вы молча сидели на остановке, держась за руки и никуда не хотелось уходить. на часах было около полуночи..
а бывает так: едешь в машине прямо, смотришь по сторонам, и тут краем глаза замечаешь что кто-то машет у края дороги. ты давишь на тормоз и смотришь в зеркало, как к твоей машине приближается молодость в облаке красивых волос. ты опускаешь стекло и делаешь вид что спрашиваешь куда ей надо, и что можешь подвести если по пути. а на самом деле готов ехать куда угодно или даже развернутся и ехать в обратную сторону. и вот она садится, и ты трогаешься. едешь, тупо смотришь на дорогу. а что делать? не будешь же ты разглядывать её, когда она сидит в 30 см от тебя, хоть и хотелось бы. и хочется заговорить, завязать разговор. но неудобно, вот так прямо сразу, с порога. получится так буд-то ты её клеишь как озабоченый мудак. и вот ты едешь, весь такой интилигентный, соблюдаешь правила, на газ не давишь, ведь это неминуемо сократит время вашего совместного пребывания. и ты не успеешь спросить чего-то, о погоде там, или что она делает в твоей деревне. проехав с километр и выдержав культурную паузу ты решаешься заговорить. ааа что это вы делаете в моей деревне? мля тупой вопрос. а она, вся такая, держа в руке телефон, задумалась, а ты отрываешь её от своих мыслей. а? что вы спросили? я говорю, что вы делаете в нашей деревне? да ничего, учусь я у вас. а на кого вы учитесь? на ветеринара. ой какое совпадение я тоже ветеринар. она открывает глаза широко! да? а где вы работаете? в университете, отвечаю выпрямив спину. ой надо же, мы с вами коллеги, я как раз еду сдавать материал, вы у какого профессора работаете? у ротмана. ой да я рядом с вами через кампус у лямпиля. и тут ты понимаешь, что это шанс, что тебе в этот жаркий дурацкий день, заглянула в машину удача. а она думает. как здорово я его остановила, такой интилигентный коллега. может удастца познакомится ближе. поможет сдать зачет :-) но это все промелькнуло в мыслях за 10 секунад. на самом деле, она сказала, остановите мне здесь, на перекрестке. и ушла, оставив мне на сиденье рыжий волос..
Маракуца...а тем времнем он начал вставать ...................................
пассажирка стоящая впереди, напряглась и выпрямила спину, прогнув головой крышу выломала люк. пааазвльте молодой человек, я заплатила 3 лея за проезд. и не договаривалась что меня будут буравить сзади ни за что ни пра что.
Маракуца...это ты рычаг передачь перепутал? ......
ваще-то это он и был. он мне тока что расказал по аське. мол иду я по улицэ, никого не трогаю. и тут на меня летит бешаная панда, и машет трусами над головой. ну он говорит, я сделал вид что мол не узнаю, мол я не я. отморозился, зашол за угол и как дал стометровый кросс за 11 секунд....
как-та падазрительно фсё это)
хыхы
ну а чо? народ начал оглядываться, кому это девушка машет трусами. семья начала вопросительно смотреть в глаза отцу. спрашивая, не тебе ли ? да не папа не может быть! это какая-то сбежавшая с костюжен. да? папа ты её не знаешь? а маракуца говорит. ол вы идите, воооон в тот магазин, а я вот вижу там через квартал скидки на библии, побегу очередь занимать...
плюс гадость)))
Плюс в ударе)
да щяс он прийдёт и все подтвердит. просто отдышатся не может, запыхался....
или в очереди ещё стоит...
да скорей всего...
в очереди за новыми трусаме
ато как иначе дамой возвращаться, без трусов то?
Хм. значит по улицам ходит не клон Панды.
думаю пайти на улицу, поискать Марика, может он там кричит, просит о помощи, а его никто не слышит....я пашла его спасать...
спаси его анфиса.....
одна надежда на тебя...
я ваще щитаю, еси вдруг напортачил, ну с кем нибывает... луче в знак примерения покупать ей пару трусов, чем цветы, они высохнут и их выбросят, а трусы.. ну както пользы больше. и красивее.
зарплату получил тока, и выпил канешна на работе с коллегами, чиста па писят каняка, и идёшь такой дамой, настроение - луче некуда.., ну ещё бы, полный карман денег, и ты такой стаишь на остановке, ждёшь троллейбус, и уже планируешь на что потратишь часть зарплаты, а часть обязательно нада будет отложить.... отложить и приблизица ещё на один маленький шажочек к своей хрустальной мечте - собственному автомобилю!!, и наканецта не придется уже ездить в развалюхах тролейбусах.., догонять сломя голову его, с порвавшимся пакетом картошки, или стоять под дождём и ждать када он приедит..
и тут из мира фантазий тебя выдергивает красивый молодой женский голос:
- Подскажите пожалста, как проехать на улицу ион крянгэ?, обернувшись, видишь перед собой девушку, лет 20, немножка растерянную с огромными хлопающими глазами.. и тут же отвечаешь:
- Подскажу канешна, на 22 тролейбусе можна доехать, вам какая остановка нужна? мне тоже в ту сторону.. о, а вот и тролейбус.
по дороге разговорились, девчушка оказалась студенткой, из дрокии, а с тобой вдруг стали происходить какие то странные вещи, стал вести себя как ребёнок, дурачица и нести какую то чушь..... и абсолютно непонятно куда подевались мысли, планы, дом.. жена.., а када подъехали к флакэре, неожиданно предложил попить кофе..
её звали катей.
вы молча сидели на остановке, держась за руки и никуда не хотелось уходить. на часах было около полуночи..
:)
а бывает так: едешь в машине прямо, смотришь по сторонам, и тут краем глаза замечаешь что кто-то машет у края дороги. ты давишь на тормоз и смотришь в зеркало, как к твоей машине приближается молодость в облаке красивых волос.
ты опускаешь стекло и делаешь вид что спрашиваешь куда ей надо, и что можешь подвести если по пути. а на самом деле готов ехать куда угодно или даже развернутся и ехать в обратную сторону.
и вот она садится, и ты трогаешься. едешь, тупо смотришь на дорогу. а что делать? не будешь же ты разглядывать её, когда она сидит в 30 см от тебя, хоть и хотелось бы. и хочется заговорить, завязать разговор. но неудобно, вот так прямо сразу, с порога. получится так буд-то ты её клеишь как озабоченый мудак. и вот ты едешь, весь такой интилигентный, соблюдаешь правила, на газ не давишь, ведь это неминуемо сократит время вашего совместного пребывания. и ты не успеешь спросить чего-то, о погоде там, или что она делает в твоей деревне.
проехав с километр и выдержав культурную паузу ты решаешься заговорить.
ааа что это вы делаете в моей деревне? мля тупой вопрос.
а она, вся такая, держа в руке телефон, задумалась, а ты отрываешь её от своих мыслей. а? что вы спросили?
я говорю, что вы делаете в нашей деревне?
да ничего, учусь я у вас.
а на кого вы учитесь?
на ветеринара.
ой какое совпадение я тоже ветеринар. она открывает глаза широко!
да? а где вы работаете?
в университете, отвечаю выпрямив спину.
ой надо же, мы с вами коллеги, я как раз еду сдавать материал, вы у какого профессора работаете?
у ротмана.
ой да я рядом с вами через кампус у лямпиля.
и тут ты понимаешь, что это шанс, что тебе в этот жаркий дурацкий день, заглянула в машину удача. а она думает. как здорово я его остановила, такой интилигентный коллега. может удастца познакомится ближе. поможет сдать зачет :-)
но это все промелькнуло в мыслях за 10 секунад. на самом деле, она сказала, остановите мне здесь, на перекрестке. и ушла, оставив мне на сиденье рыжий волос..
бамондяне-романтики)
госпади..
:)) ....
Нахуйя было удалять картинку???? Где я её щас найду????
клоун маракуца ходит па кишиневу?
да