1939

Pal Zileri на Штефана

Вчера ездили по городу с целью покупки нового костюма к некоему важному событию.
После объезда нескольких мест заехали в магазин Pal Zileri.

Выбора особого там небыло в принципе, магазин полупустой, но тем не менее понравился костюм который находился на манекене. Соотвественно мы им заинтересовались, осматривали. До этого момента единственная продавщица пока не проявляла к нам внимания в принципе (...я вобщемто и не люблю навязчивый сервис). К слову бренд далеко не из дешевых, да и магазин с намеком на стиль, хотя и с молдавской (как обычно) спецификой.

Далее произошло вот что:
Вижу что к нам приближается "продавщица" консультантом ее назвать язык не поворачивается.

Примерно метров с 10 недоходя, громко заявляет мол
-Руками не трогайте! Такой же костюм есть на вешалке!
Моя девушка отвечает:
- Простите, но дело в том что нам никто не помог, да и разглядеть оценить неодетый костюм довольно сложно.
Продавщица продолжает двигается в нашу сторону говоря чтото типа "смотрите в магазине, это витрина тут нельзя!!111 адин "
Я спрашиваю ее:
- Простите, мы что, на базаре находимся чтоли? Почему вы мне говорите что мне делать?
Продавщица: бла бла бла опять чтото непонятное про что - "нельзя трогать!11111"
Я говорю уже немного начиная нервничать - Так повесьте БЛЯДЬ табличку или огородите чтобы людей не вводить в заблуждение!
Продавщица - Тут зона витрины бла бла, да она неогорожена но это неважно ибо это считается у нас витриной.
У меня начинается пар из ушей уже идти (жара может влияет хз) отвечаю достаточно громко
- Для чего вы мне сейчас это говорите?
- Она - почему вы так со мной разговариваете?
- Я ваш клиент!
- И что?
- Принесите мне книгу жалоб или позовите с кем я могу поговорить.
- Хорошо, пойдемте.

Подошли к ее столу, она минут 10 копалась так и не смогла дать мне отписать все что я думаю, чтото бубня что никогда не приходилось ей пользоваться итд. (догадываюсь что наебка, очевидно же) Попросил позвать кого-либо поговорить, ответила что выходные и никого нету.
В итоге минут 5 еще ждал пока она там копалась, в итоге бросили и ушли, итак уж слишком много времени потеряли.

Видимо ее смутил мой не очень гламурный вид - желтая фуболка и синие яркие шорты.

Костюм в итоге был куплен у их прямых конкурентов (в ценовой категории имею ввиду) где было просто неожиданно приятно почувстовать уровень и комфорт, когда вокруг тебя суетятся, помогая подобрать как размер так и аксессуары.

С удовольствием, если бы кто подсказал номер менеджера или директора позвонил бы и высказал все что думаю. Также желаю магазину процветания, клиентов, продолжайте в том же духе и у вас все получится.
0