очень хочу научится держаться в "седле железного коня", своего нет, но в перспективе приобрету. Нужен опытный человек который сможет рискнуть своим байком. С оплатой договоримся. Очень надеюсь на помосЧЬ
Привет всем, сам ездею на мотике очень давно, более 10-и лет, учился - естественно сам. Все зависит что именно интересно, то есть как вы хотите научится? Если вообще ездить не умеете, как говорится совсем, это одно дело. А если хочется научится чего то особеного это другое. Эдесь bikermd.com/motoschool.html есть краткии курс грамотного вождения мотоцикла и некоторые аспекты по собственной безопасности, а если есть необходимость с нуля учится то есть один нюанс - необходимо иметь собственный мотоцыкл, потому как на своем никто учить не будет. Если это есть - можете связыватся.
koldun...Привет всем, сам ездею на мотике очень давно, более...
Спс - очень интересно )
П.С. по поводу обучения - пойди в авто школу - там 1 час стоит 100 лей - не так уж и много - за час я думаю ты наберешься впечатлнеий )) Да байк будет всего то там 125 см3. - НО ТЕБЕ ЭТОГО ХВАТИТ )
что вообще нет нормальных людей??????????
неа. одни дибилы.
нет бльйад!!!!!!!!!!!!! нету!!!!!!!!!!!!!!!!
плюс одна дибилка, не буду пальцем показывать,
игнарируй ийо, вертухай!!
это в теме Секс я тебя игнорю, а здесь буду замечать и пальцем показывать
б ы д л о
сука тощая
Привет всем, сам ездею на мотике очень давно, более 10-и лет, учился - естественно сам. Все зависит что именно интересно, то есть как вы хотите научится? Если вообще ездить не умеете, как говорится совсем, это одно дело. А если хочется научится чего то особеного это другое. Эдесь bikermd.com/motoschool.html есть краткии курс грамотного вождения мотоцикла и некоторые аспекты по собственной безопасности, а если есть необходимость с нуля учится то есть один нюанс - необходимо иметь собственный мотоцыкл, потому как на своем никто учить не будет. Если это есть - можете связыватся.