10545

Ветеринарная лечебница на Бульвар Троян 1/1

Здравствуйте!Поделюсь своим печальным опытом общения с вет лечебницей на Бульвар Троян 1/1. 
К сожалению пришлось обратиться с моим котом туда. Не буду заострять внимание на проблемах кота, пришлось делать операцию. Там хирург молодой совсем, приходит когда хочет. А прием ведут молодые, неграмотные девочки. Они там меняются каждый день! И даже на следующей неделе все врачи новые!  На мой взгляд операцию сделали неграмотно.  И обрабатывать после операции молодые девочки не могут! Опыта нет! А зам гл. врача Косякова, кривым зажимом так обработала, что аж кровь брызнула!  Естественно после этого коту стало хуже, а после их "работы", уже ничего нельзя было исправить, повторную операцию уже делать было бесполезно, и кот через некоторое время умер. А цены у них будь здоров! 2 укола - 100 лей. И карточку каждый раз по часу искали. Ну как может быть полноценное лечение животного если каждый день новый неопытный врач и невозможно проследить динамику болезни? 
Уже потом, когда было поздно, я узнал что есть другая лечебница на Христо Ботева, на карте Point её почему-то нет, вот я и лоханулся. Решил поделиться, других предостеречь.
0