Помогите, пожалуйста!
Уже и не знаю куда обращаться.
Купила себе телефончик... на свою голову.
Toshiba Portege G900
Буквально через месяц начал глючить.
Да, моя ошибка что купила его не новым, а от знакомого....
В общем. Обошла я все сервис центры (ощущение такое. Но было уже штук 5 в Кишинёве и даже 1 в Москве). Говорят разное. То на плату скидывают, то на чипы, то на гнездо. Гнездо поменяли. Перепрошили. Но он, после включения, сразу зависает.
Наступила мысль поменять, по очереди и возможности, всё, что в нём. Ну, спортивный интерес, как говорится...
Вопрос: Есть ли у нас где-то сервис, либо человек, который мог взяться бы за это? Или вообще, какой-нибудь Тошиба Центр, где, теоретически, можно будет найти детали или просто обратиться за помощью?
Телефон оригинально из Бухареста. В Марте этого года закончилась гарантия....
Помогите чем можете, пожалуйста...
Купила себе телефончик... на свою голову.
Toshiba Portege G900
Буквально через месяц начал глючить.
Да, моя ошибка что купила его не новым, а от знакомого....
В общем. Обошла я все сервис центры (ощущение такое. Но было уже штук 5 в Кишинёве и даже 1 в Москве). Говорят разное. То на плату скидывают, то на чипы, то на гнездо. Гнездо поменяли. Перепрошили. Но он, после включения, сразу зависает.
Наступила мысль поменять, по очереди и возможности, всё, что в нём. Ну, спортивный интерес, как говорится...
Вопрос: Есть ли у нас где-то сервис, либо человек, который мог взяться бы за это? Или вообще, какой-нибудь Тошиба Центр, где, теоретически, можно будет найти детали или просто обратиться за помощью?
Телефон оригинально из Бухареста. В Марте этого года закончилась гарантия....
Помогите чем можете, пожалуйста...