1392

Спасатели Малибу (я епу!)

Проходил опять блин мимо телевизера работающего - а там орт отчего-то и новости, не дай Господь... я ускорил шаг, но все же до меня донесся голос диктора-бодрячка - "так что, в этом году наши туристы не будут спасать экономику украины своими поездками в Крым". Тут меня и зарубило, и понял я все!!! Понял отчего они ходят с такими рожами где их не встретишь, что страшно становится. Понял, почему они никогда не улыбаются, не здоровкаются и не прощаются. Понял, почему меня принимают за поляка или серба, в отличие от них))) - они не отдыхать ездят, а СПАСАТЬ. Когда ты с МИССИЕЙ СПАСЕНИЯ - не до вежливости, сам понимаешь, нужно действовать быстро и решительно, в соответствие с ситуацией, стремительно отделяя при этом мух от котлет. Нет времени выучить как будет "здравствуйте" или "привет" на испанском или болгарском - НЕ ДО на сантиментов, речь идет о спасении!!! И пьют и рыгают и падают в бассейны, расколачивая свои блаародные головы тоже исключительно от напряжения, вызванного невыносимо тяжелым моральным грузом СПАСЕНИЯ.
0