1325

Мариан Лупу возомнил себя тоталитарным правителем! ГОРЯЧО!!! Прямо из ASEM!

Вообщем сегодня в ASEM всем вторым сменам студентов отменили пары. А почему, спросите вы? А потому что к нам в ASEM приехал домнуле прешегинтеле ал парламентулуй всея Молдовы Мариан Лупу.

Вошёл он как полагается, важно уверено, огласил сразу же план проведения "дискусии".

Вначале забивал полчаса мозги бедным и худым студентам, а так жде их преподавателям цифрами о рабочих местах, о поднятии экономики, о том, как они работали и работают для нас, как всё у нас пиздато, употребляя при этом слово миллион де лей в разных комбинациях чинзечь, шайзечь, делая акцент на них.

Потом наступил второй акт балета "Коммунисты хотят третий раз к власти". Домнул прешегинтеле назвал его красивым иностранным словом feedback. (кто не знает это обратныя связь) Типо товарэши задавайте вопросы, а я буду на них отвечать "в тёплой дружеской обстановке по мере возможности"*.

(*цитата)

Встал препод с бух учёта. (извиняюсь не дословно)

-Вот вы говорите создали рабочие места, 300 тысяч, создали, но почему они все заграницей? Почему люди уезжают?

-Является ли законным то, что всех студентов собрали здесь в добровольно-принуительном и отменили лекции, почему это не могло быть после пар?

НА ТО НАШ ДОМНУЛ ПРЕШЕГИНТЕЛЕ АЛ ПАРЛАМЕНТУЛУЙ ОТВЕТИЛ:

ВО-ПЕРВЫХ, ЗАДАВАЙТЕ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ И (Я ДЕЛАЮ АКЦЕНТ) ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
ВО-ВТОРЫХ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С КЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!

(ВЕСЬ ЗАЛ ЗАСМЕЯЛСЯ, НЕКОТОРЫЕ СТУДЕНТЫ НЕДОВОЛЬНО ПОВСТАВАЛИ И МАТЕРЯСЬ И НАЗЫВАЯ ЦАРУ НАШУ МОЛДОВИЮ "ТОТАЛИТАРНОЙ СТРАНОЙ" УДАЛИЛСЬ)

Жаль у меня не было камеры, да и не разрешили бы снимать. На "конференции" дружественной, присутствовали ребята с TV7, но наврядли им разрешат показать этот срам перед выборами.

Только что оттуда. Иду обзвоню друзей.

С уважением.
Спасибо за внимание.
0