Катись!
Блисс, вечная неудачница и тихоня, живет в маленьком унылом городке. Её мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые Блисс не суждено выиграть. Похоже, что из этого омута вырваться невозможно… Но однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь и стать по-настоящему крутой девчонкой.
А чего тут порезано все?
Вообщем, господа, предлагаю писать всем хором открытое письмо в инстанции по поводу долбоебической разметки на пешеходных переходах. Не далее как вчера вечером, сворачивая с Куза на Дачию, снизу, имел очень нехилый шанс взять на капот компактную группу из 4-5 мудаков и мудиц, который, будучи уверены в своей правоте, довольно рьяно почапали по "зебре", будь она неладна, на свой красный. Последовал взаимный обмен репликами, вследствии чего я попытался указать ослам и ослицам что красный свет, он и для пешеходов красный, а те, а мне рассказали всю мою сексуальную родословную и растолковали, как малоумному, что они, видите-ли, идут по зебре. Мысленно я себе пообещал, что в следующий раз, для уроков ПДД в поле, в дело пойдет легкая бейсбольная бита, ждущая своего часа в двери.
Вообщем, надо что-то делать....вот примешь на капот такого вот урррода, прости мя Господи, и доказывай потом что он шел на свой красный, а ты - не нарушитель.
да затребовать отчет муниципалов и ПР о состоянии подземных переходов и причинах их закрытия в вечернее время .
+ работу светофоров по ШЧМ и бул. Дачии в Ночное время .
Я ХЗ как пешеходы после 22,00 переходят возле Памятника Штефану и Лумя Копиилор .
падпишу
падпишу
Где и когда подписать надо? Подпишу.
распичатаю
хм, донкихоты пртив ветряных мельниц...
напишу ближе к концу дня и закину сюда, на обсуждение..
Почему бы КП не опубликовать это открытое письмо. Раз взялись за ролики с участием ПР, то и тема безопасности думаю будет тоже востребована.
вчера на чеканах видел вроде старый форд ехал, забит людьми и барахлом так, что даже на мелких ямках он, нижней частью фаркопа, которая торчит под бампером, цеплял асфальт так, что это было слышно ещё из-далека и казалось, что кто-то стукнулся.
дважды видел сегодня KJK888.
вроде ехол намана, на гренобле кудато спешил но не получилось у него обогнать мене, но потом кажись на красный свернул на траян.
ебанашки http://carsguru.ru/news/3669/view.html
вчера имел возможность бахнуться сзади в таксиста у вокзала. ехал в сторону ботаники - передо мной дэу нексия с этой рекламой на заднем стекле - я не вижу, что перед ним. и тут раз, он резко тормозит, стопы не работают. пока я врубился в чём дело - тормозить было поздно, успел глянуть - средняя полоса была свободная, повезло. не было бы этой рекламы - увидел бы, что перед такси затор и, или бы переместился спокойно, или бы сбросил скорость...
ул Букурешть - центральная улица столицы гандураса
мляк, еду себе спокойно, тут на встречу мудаг на Хундай тускон(или как там из паркетники называются), поносного цвета, с номераме С МS ***. мало того, что по полосе общественного транспорта, так еще и обгоняет маршрутку по встречной, мне в лоб естестнвенно, пришлось уворачиваться.
Чуть дальше, тоже на встречу, был замечен ю.рошка на личном авто.
черный хтрэйл сrо010