Новый мебельный салон «CASARREDO»
Обустройство дома - настоящее искусство, учиться которому всегда приятно и увлекательно, ведь интерьер – это не только атрибут благополучия, но и отражение вашего мироощущения. Приступив к обустройству собственного дома, я столкнулась с множеством вопросов. Какому стилю отдать предпочтение: строгой классике, неподвластной времени, или динамичному современному стилю? Как создать интерьер, сочетающий качество, оригинальный дизайн и комфорт? Будучи новичком в этой области, я обратилась за помощью в мебельный салон «CASARREDO». Салон «CASARREDO» - это классическая и современная мебель от известных производителей. Меня приятно удивило разнообразие элитных коллекций, которые помогают подчеркнуть индивидуальность стиля и привнести особый шик в интерьер. Здесь можно подобрать замечательную мебель для кухни, подходящую как для проведения большого торжества, так и для тихого семейного обеда. В гостиной мне хотелось создать атмосферу роскоши и грации. Для этой цели мне предложили гарнитур в классическом стиле, ведь именно этот стиль преобладал когда-то в оформлении французских дворцов и служил знаком качества и величия. В спальне мне напротив хотелось ощутить легкость и плавность, а потому я остановила свой выбор на мебели в стиле модерн. Такая мебель отличается высокой функциональностью и совершенством форм. В салоне я также открыла для себя замечательную коллекцию элитных люстр, которые, несомненно, придадут интерьеру легкую загадочность и изысканность. В салоне «CASARREDO» я нашла все, чтобы создать свой неповторимый дизайн, который отличается высоким качеством и тонким вкусом. Теперь мой дом стал визитной карточкой нашей семьи, и местом, где каждый найдет свой уютный уголок. www.mobila.md