Сколько стоит оформление мото в Молдове?
Привез мотик с европы. Ждет оформления и тепла. Есть все таможенные доки, но нет оригинала брифа (ток ксерокопия).Я так понимал надо проверить мотик через интерпол.Интересует последующие затраты. Кто в курсе цен на оформление ?(пластик, номер, т/о и т.д.)Хочется знать заранее на какую сумму расчитывать...
Итак, отвечаю сам на свой вопрос ))
300 эксперт + 190 номер + 160 пластик + 30 какая-то хрень + 2 лея бумажн. тех. паспорт + 50 соц. фонд + 100 налог на наши "клёвые дороги" + 30 техосмотр +284 страховка на год + нужно иметь перевод брифа - в городе 80-100 лей - в мрэо 186 лей.
Если нет оригинала брифа то надо проходить проверку через интерпол - стоит 460!!! лей
Вроде ничего не забыл.
короче сто баксов.
Ну, а насчет растаможки кто чего скажет? Есть какая-то основа в законе, которая определяет ее стоимость, или все основывается на том: на сколько оценит "эксперт" - стока и плати? Насколько я помню, док-екзе привез мот за 1800 а с растаможкой вышло 2500, кажись..
как зависит объем движка мото с оформлением в смысле налога. есть такой?
Растамаживал новый мот, выходит 23% от его стоимости по документам, в случае если все официально и есть акт о купли продажи, желательно от официального диллера.
здравствуйте, а есть ограничение по году выпуска мота, или можно с любого года ставить мот на Молдавские номера ?
Добрый день! Был взят мотоцикл с металоллома без документов, и восстановлен, как его поставить на учет???
никак, отпусти его назад
Всем привет, такой вопрос привез квадроцикл с Россий в Молдову по запчастям , из док есть талон купли продажи , гарантийный талон и птс , что надо чтоб расстоможить в Молдове ?
откройте ветку - как легализовать контрабанду
Умничать не стоит , нормально спросили и так же можно было ответить ..умник
Большой Дядя а посмотри у себя в паспорте какого ты года , мне такие умные советы не нужны, не нуждаюсь в них даже ..
как поставит научет хонду дио есть документы но год 1999 скуто в молдове уже 7 лет
можно ли кататься с украинским талоном? или надо растамаживать? honda dio
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.Есть вопрос!Как точно определить стоимость растаможки мотоцикла 2007 года за 2500 евро ?Всё зависит от оценки эксперта ? или есть сайт откуда они берут информацию по средней стоимости ?Где можно достать такую информацию ?Стоит ли обращать внимание на цены на этом сайте ? http://rapidasig.md/ru/informatii-utile/accize-auto/
Народ всем привет есть вопрос сколько на сегодняшний день стоит растаможка примерная скутера 50 кубиков 2006 года
Сколько стоит сделать документ на урал
скутер с1991года нет документов могу ставить на учёт
в молдове
Buna ziua , spuneti va rog frumos : Intrebare privitor la Circulatie Motocicleta din strainatate .
si anume : am o ocazie sa procur motocicleta inmatriculata in Anglia cu virsta mai mare de 10ani intrebare: Cum pot circula cu ea pe teritoriu RM si cit timp si in ce conditii , treb vinieta sau o pot reinmatricula sau ( Eu nu am pasaport Roman ) . nu am gasit un regulament clar referitor la motociclete
multumesc anticipat
Ребята подскажите у меня скутер 250 куб на итальянских номерах оформлен на меня 99 года хочу летом привести в молдову и оставеть для себя можно ли и с какими проблемами я встечусь поподробней спасибо.
Buna ziua cit costa aformiti moped Alifa