Я БЫЛ В КИЕВЕ, И ТАМ СНОВА РЖУТ..
Я БЫЛ В КИЕВЕ, И ТАМ СНОВА РЖУ...Т НАД МОЛДОВАНАМИ...СОЖГЛИ БЛИН - ПАРЛАМЕНТ...ИДИОТЫ... (В КИЕВЕ , ПАРИЖЕ ,ПРАГЕ...НЕ ЖГУТ) ...ЖГЛИ ТОЛЬКО РЕЙХСТАГ В 30-Х ГОДАХ ,и в годе 1993 - МОСКАЛИ -СТРЕЛЯЛИ И ПОДОЖГЛИ СВОЙ.. СНОВА РЖУТ НАД МОЛДОВАНАМИ... 1 квт/ч на Украине - 36 банов для конечного поКУПАТЕЛЯ.
98 год??
ничо не помню
не было меня тогда ищо наверна
%))))))))))))
действительно, очень смешно)
харашо што я не ЭТАТ
а то пришлось бы абазвать вас йидийотками %)
надо ждать ответы мужчин
а то тут отвечалки - в основном под стол ходили в то время и мозг стал тока порисовываться
не помню
Исчо как помню. Пришлось поменять работу, заняться подработками, которые отнимали выходные дни и ночи в будние дни. Зарабатывал денюжку карочи, шо бы было масло на бутерброди.
почку продал.... первую
вторая ушла во время аргентинского дефолта 2001 года
............ ййиидиотки!!! а самарита просто идёт нАхуй...
Очень тяжело перенёс. Разорился, всё продал - технику, грузовики, машину, золото, одежду и даже после всего этого остались долги, небольшие чуть меньше $6000, но денег не было вообще. Дочка (3 годика тогда было) заметила, что мы доедаем за ней её порцию и начала отказываться от еды, чтобы нас накормить. Зимой 2000-го фирма умерла полностью.
А что касается друзей... Когда были деньги, у меня входная дверь не закрывалась. Часто я сам ложился спать, ибо завтра работа, а у меня дома продолжалась "тусса", ибо завтра такие же развлечения как и сегодня. Когда денег не стало - ни одна сволочь в течении долго времени не захотела поинтересоваться - как ты там, жив или сдох уже. После этого стал жить очень обособленно.
Очень тяжело перенёс. Разорился, всё продал - виллу на Канарах, 2 Яхты, Роллс Ройс, Ферари, 20 кило золото, одежду, трусы и даже после всего этого остались долги, небольшие чуть меньше $60 000 000, но денег не было вообще. Соседи заметили, что мы доедаем за ними объедки и начали отказываться от еды, чтобы нас накормить. Зимой 2000-го мои фирмы, банки, инвестиционные компании, продюссерский центр умерли полностью.
самарита, начнешь недоедать - создай тему...мы будем по очереди тебе бутерброды приносить...помни только, что дверь у тебя закрываться не будет
это было ужасно... всё!.. нефтяные вышки, заводы, фабрики и даже кроликоразводческую ферму, всё сожрал кризис!... после 98-го кроликов больше не развожу...
сук, да... разводилс... крыс?.. да среди сук, прктщски, каждая вторая - крыса...
вот может попоразводческую ферму завести... то даа...