1нахи
Второй
...Точка сбора: Офис Simpals, нулевой этаж. Для тех, кто...вся репликаможет аткроете еще одну номинацию, креативщик года...жалко, я не подхожу ни к адной из номинаций...
может аткроете еще одну номинацию, креативщик года...жалко, я не подхожу ни к адной из номинаций...
ф дисятке
plus...может аткроете еще одну номинацию, креативщик года......вся репликау тебя будет особая - "Еврей Года" ))))
у тебя будет особая - "Еврей Года" ))))
4 - ойой ,,пупс тя пажылеть ,,падать за тя заяффку,,тебе выслать приглашение и поселить в дедемане?3 - хайшомбе
Administrator@@_...ф пятерки 4 , у тебя будет особая - "Еврей Года" ))))...вся репликадык я не еврей....
дык я не еврей....
Lilit1...4 - ойой ,,пупс тя пажылеть ,,падать за тя заяффку,,тебе...вся репликанехачу в мертвом мужике...к себе пригласи...
нехачу в мертвом мужике...к себе пригласи...
plus...дык я не еврей.......вся репликатогда "Не Еврей Года" :)
тогда "Не Еврей Года" :)
а само аливье будит? ,,многа,,
10ый!!
Administrator@@_...а само аливье будит? ,,многа,,...вся репликаесли захош - для тебя найдут, шоб мягче спалось.:)
если захош - для тебя найдут, шоб мягче спалось.:)
9 - видро аливье,,
Lilit1...9 - видро аливье,,...вся репликачьивота?,,фсе скинутсо?,,,,ну ты первая навернае бливанёш ибо любиш-)
чьивота?,,фсе скинутсо?,,,,ну ты первая навернае бливанёш ибо любиш-)
фтысичи и пох
13, -)) да буду бливать запитыми,,,
qwert1...Не Еврей Года"...вся репликанее,,он номинант идет как жиденыш десятилетия,,ибо уже с десяток лет там кексует,,ф Иудее ентай.
нее,,он номинант идет как жиденыш десятилетия,,ибо уже с десяток лет там кексует,,ф Иудее ентай.
а награждать будут чемта цэнным?жылатильна книгу...
кулинарнуйу,,
maracuta...а книгу...вся репликаабечедар шо ли?
абечедар шо ли?
maracuta...а награждать будут чемта цэнным? жылатильна книгу......вся репликанах те книга?шо у тя нет сваей книги шоли?,,
нах те книга?шо у тя нет сваей книги шоли?,,
20 - ну ты,,, тибе можыт падарит,,если будиш харошым мальчикам,,,
харашо... такда писдатеную мабилу хачу !!!
22 - риставрираваннуйу,,,
Lilit1...,,если будиш харошым мальчикам...вся репликагыы,,нириальна.то есть так мне без книги и быть.
гыы,,нириальна.то есть так мне без книги и быть.
maracuta...писдатеную мабилу хачу...вся репликаа фот ента уже - хъуй,,,
а фот ента уже - хъуй,,,
maracuta...да писдатеную мабилу хачу...вся репликаписдатеную писдюлю в рыло тока
писдатеную писдюлю в рыло тока
Administrator@@_...нах те книга?шо у тя нет сваей книги шоли?,,...вся репликатогда у него будет вдвое больше книг, если наградят книгой!
тогда у него будет вдвое больше книг, если наградят книгой!
а я хачу арганайзир...
аргайзмир
samarita...а я хачу арганайзир......вся репликааргазмайзер? :)
аргазмайзер? :)
samarita...рганайзир...вся репликаэта так вибратар называют?
эта так вибратар называют?
samarita...шо?...вся репликаводка,,
водка,,
тоисть мне...
Lilit1...аргайзмир...вся репликашо?
шо?
samarita...а я хачу арганайзир......вся репликааргазмайзер нипраблема.... биру на сибя... ты тока вотку низабудь...
аргазмайзер нипраблема.... биру на сибя... ты тока вотку низабудь...
x-mas...Samarita: "... рганайзир ..." - эта так вибратар называют?...вся репликанет... пра михавую сумачку уже была...я хачу такую титратку, в каторай ужи фсе написана- число, год, день недели и прочая хуйня
нет... пра михавую сумачку уже была...я хачу такую титратку, в каторай ужи фсе написана- число, год, день недели и прочая хуйня
...салупу тибе? 36 , Samarita: "... и и прочая хуйня ..."...вся репликаесть гаварю... большы нинада... :-)
есть гаварю... большы нинада... :-)
maracuta...есть гаварю... большы нинада... :-)...вся репликаопять книгу предлагают?
опять книгу предлагают?
rgkot...опять книгу предлагают?...вся репликахошь купит?
хошь купит?
rgkot...опять книгу предлагают?...вся репликадругое...
другое...
x-mas...хошь купит?...вся репликаназвание и аффтар?
название и аффтар?
rgkot...название и аффтар?...вся репликаМаракуца "Как правильна спамить на форуме.меде"
Маракуца "Как правильна спамить на форуме.меде"
x-mas...Маракуца "Как правильна спамить на форуме.меде"...вся репликаскока томов?
скока томов?
rgkot...скока томов?...вся репликаполное собрание сочиненийвклбючая соафтараф-клонов
полное собрание сочиненийвклбючая соафтараф-клонов
x-mas...полное собрание сочинений вклбючая соафтараф-клонов...вся репликаэээначну откладывать бабло после оффлайна
эээначну откладывать бабло после оффлайна
rgkot...у откладывать бабло после оффлайн...вся репликападаражаит
падаражаит
...и если Снегурка захочет, то и ее придется...вся репликаа шо значит придется??? неужели снегурка такая страшная?! :-)))))))))))бля а я 28-ва буду на паравозе... на колыму ехать.....
а шо значит придется??? неужели снегурка такая страшная?! :-)))))))))))бля а я 28-ва буду на паравозе... на колыму ехать.....
audi1...28-ва буду на паравозе... на колыму ехать......вся репликадопизделся, бля
допизделся, бля
x-mas...Audi: "... 28-ва буду на паравозе... на колыму ехать......вся репликаага.... сабрались все каво я посажал ф кпз и купили мне билет до колымы сцукинах
ага.... сабрались все каво я посажал ф кпз и купили мне билет до колымы сцукинах
audi1...ага.... сабрались все каво я посажал ф кпз и купили...вся репликая же гаварилмачить их сук нада было мачитьа не па курортам сажать
я же гаварилмачить их сук нада было мачитьа не па курортам сажать
audi1...*** а я 28-ва буду на паравозе... на колыму ехать........вся репликаа я в запое. после 23-го
а я в запое. после 23-го
1нахи
Второй
ф дисятке
4 - ойой ,,пупс тя пажылеть ,,падать за тя заяффку,,тебе выслать приглашение и поселить в дедемане?
3 - хайшомбе
а само аливье будит? ,,многа,,
10ый!!
9 - видро аливье,,
фтысичи и пох
13, -)) да буду бливать запитыми,,,
а награждать будут чемта цэнным?
жылатильна книгу...
кулинарнуйу,,
20 - ну ты,,, тибе можыт падарит,,если будиш харошым мальчикам,,,
харашо... такда писдатеную мабилу хачу !!!
22 - риставрираваннуйу,,,
а я хачу арганайзир...
аргайзмир
тоисть мне...