недавно смотрел про неё передачку... ее интервью про фильмы где снималась начиная с подросткового возрастаэх
1 В подростковом возрасте она как раз была некрасивая. такое часто бывает (про гадкого утенка сказку все помнят?:)Так это. Твою подпись считаем?)
черный аббат...1 В подростковом возрасте она как раз была некрасивая....вся репликаа мне нравилась и тогда:-)да, считаем!
а мне нравилась и тогда:-)да, считаем!
3 )) тогда она была чуть... угловатая.ок, сичтаем что и тогда)итого - 2 подписи. щас пойдем по домам агитировать.
...5 не идите ко мне! Я лучше тут подпишусь. Она была...вся репликане идите ко мне! Я лучше тут подпишусь.Она была "некрасивая" (девочка все же), но уже угадывалась в ней эта сексуальная взрослость.фак,
не идите ко мне! Я лучше тут подпишусь.Она была "некрасивая" (девочка все же), но уже угадывалась в ней эта сексуальная взрослость.фак,
...5 не идите ко мне! Я лучше тут подпишусь. Она была...вся реплика=>
=>
черный аббат...3 )) тогда она была чуть... угловатая. ок, сичтаем...вся реплика
5.2 Да, так точнее. Она и не есть красавица, но Нечто из нее так и прет.+ 3 итого.
йохансон это кто? уродина эта?фу блйяtot потпись на нее тратить
7 она обаятельная...да что тебе жалко что ли. если чо, мы всегда распишемся где надо.
audi1...йохансон это кто? уродина эта? фу блйя tot потпись...вся репликамендес - старая кошелка))
мендес - старая кошелка))
...Уважаемыеи любители киноЗдесь собириаются подписи под...вся репликазасчитывайте.
засчитывайте.
vakero...мендес - старая кошелка)) 0 , засчитывайте....вся репликакто спорит?зато не уродина
кто спорит?зато не уродина
audi1...кто спорит? зато не уродина...вся репликаэй ладна. Йохансон тоже симпатяжка. И сиськи ее признаны лучшими. Мендес на 70-ом месте))
эй ладна. Йохансон тоже симпатяжка. И сиськи ее признаны лучшими. Мендес на 70-ом месте))
Йохансон, Терон, Энистон, Хаек...
vakero...Йохансон тоже симпатяжка...вся репликаага..
ага..
vakero...И сиськи ее признаны лучшими...вся репликану вот иди с сиськами ее опщайся )))
ну вот иди с сиськами ее опщайся )))
черный аббат...Терон...вся репликада
да
черный аббат...Хаек...вся репликада
черный аббат...Энистон...вся репликафу
фу
черный аббат...Йохансон...вся репликаФУ
ФУ
...а ты с меднес как апщаешься?))...вся репликачерез ее фильмыну точно не с сиськами... и на каком месте ее сиськ4и мне пох
через ее фильмыну точно не с сиськами... и на каком месте ее сиськ4и мне пох
audi1...Vakero: "... Йохансон тоже симпатяжка ..." - ага.....вся репликаа ты с меднес как апщаешься?))
а ты с меднес как апщаешься?))
audi1...через ее фильмы...вся реплика))))))))))))) какие там у нее фильмы... клюква одна
))))))))))))) какие там у нее фильмы... клюква одна
15.3-4 А по моему ты отказываешь себе в многообразии мира. Это разные типы женщин и все они очень красивы:)
черный аббат...15.3-4 А по моему ты отказываешь себе в многообразии...вся репликане спорь. ему как и тебе, ну как и мне чужое мнение похую)))
не спорь. ему как и тебе, ну как и мне чужое мнение похую)))
18 ая-яй. как это УЖАСНО:)
черный аббат...18 ая-яй. как это УЖАСНО:)...вся репликаКстати, а вы бы расписались на жопке Йохансон?
Кстати, а вы бы расписались на жопке Йохансон?
черный аббат...все они очень красив...вся репликаДА СОРИзабираю СВАИ СЛАВА АБРАТНАОНА МЕГА КРУТАДРАЧИТИ :))))))
ДА СОРИзабираю СВАИ СЛАВА АБРАТНАОНА МЕГА КРУТАДРАЧИТИ :))))))
vakero...не спорь. ему как и тебе, ну как и мне чужое мнение...вся репликатолько твое
только твое
21 )) так сфоткать можно каждого))да, у Йохансон коротковатые и толстоватые ноги, да. она отвлекает нас от эттого своим неебатца декольте, ну и? )) она все равно очень красива:)красота жива, она не бездушна)19 )) Риторический вопрос.
audi1...только твое...вся репликамда...ок
мда...ок
хде крестик поставить?
тайга...хде крестик поставить?...вся репликаможете деньгами
можете деньгами
тайга...поставить?...вся репликачорд... положить.. покласть
чорд... положить.. покласть
vakero...можете деньгами...вся репликаок)
ок)
......вся репликапушкена?
пушкена?
audi1......вся репликаэто ты щас так изящно оскорбил Падре, сравнив его с вакуцей?)))))
это ты щас так изящно оскорбил Падре, сравнив его с вакуцей?)))))
24 Ммм, я вам потом покажу...:-*
=))))) (потпизь)
31 отлично
тайга...Тайга: "... поставить? ..." - чорд... положить.. покласть...вся репликаты не поверишь, но придумал этот концепт Мастер.
ты не поверишь, но придумал этот концепт Мастер.
это вам не мендесы хуендесы, хыхыхы
президент сша...все чокнулись. 26 , ты не поверишь, но придумал этот...вся реплика2, в курсе, в курсе)
2, в курсе, в курсе)
не.. штефана надо оставить... он же с мирчей сражался =)))
...жукову...вся репликаыыы :-))
ыыы :-))
Glider1...жукову...вся репликаыыы :-))
bender11...не.. штефана надо оставить... он же с мирчей сражался...вся репликаглаза тупеют и ноздри ритмично расширяются от таких нацвопросовских замашек :))
глаза тупеют и ноздри ритмично расширяются от таких нацвопросовских замашек :))
...не.. штефана надо оставить... он же с мирчей сражался...вся репликаглаза тупеют и ноздри ритмично расширяются от таких нацвопросовских замашек :))
недавно смотрел про неё передачку... ее интервью про фильмы где снималась начиная с подросткового возраста
эх
1 В подростковом возрасте она как раз была некрасивая. такое часто бывает (про гадкого утенка сказку все помнят?:)
Так это. Твою подпись считаем?)
3 )) тогда она была чуть... угловатая.
ок, сичтаем что и тогда)
итого - 2 подписи. щас пойдем по домам агитировать.
5.2 Да, так точнее. Она и не есть красавица, но Нечто из нее так и прет.
+ 3 итого.
йохансон это кто? уродина эта?
фу блйя
tot потпись на нее тратить
7 она обаятельная...
да что тебе жалко что ли. если чо, мы всегда распишемся где надо.
Йохансон, Терон, Энистон, Хаек...
15.3-4 А по моему ты отказываешь себе в многообразии мира. Это разные типы женщин и все они очень красивы:)
18 ая-яй. как это УЖАСНО:)
21 )) так сфоткать можно каждого))
да, у Йохансон коротковатые и толстоватые ноги, да. она отвлекает нас от эттого своим неебатца декольте, ну и? )) она все равно очень красива:)
красота жива, она не бездушна)
19 )) Риторический вопрос.
хде крестик поставить?
24 Ммм, я вам потом покажу...:-*
=))))) (потпизь)
31 отлично
это вам не мендесы хуендесы, хыхыхы
не.. штефана надо оставить... он же с мирчей сражался =)))