в этом и проблема этого ролика нефига не запоминается и замечается с перового раза :(
Не удивительно, с твоим-то искусственным интеллектом :-)
eurochild...Не удивительно, с твоим-то искусственным интеллектом...вся репликасам с собой базариш? Ж)
сам с собой базариш? Ж)
zemfir...сам с собой базариш? Ж)...вся репликане верно
не верно
eurochild...не верно...вся репликаточно? я сомневаюсь но поверю твойм словам !
точно? я сомневаюсь но поверю твойм словам !
zemfir...точно? я сомневаюсь но поверю твойм словам !...вся репликане сомневайся, а лучше хорошо присмотрись к тому как он пишет, а потом перечисли всех наших общих знакомых :-)
не сомневайся, а лучше хорошо присмотрись к тому как он пишет, а потом перечисли всех наших общих знакомых :-)
eurochild...не сомневайся, а лучше хорошо присмотрись к тому как...вся репликаэто она ? это подобие интелектуального шипанзе?
это она ? это подобие интелектуального шипанзе?
ну зачем так грубо? Ладно, король оффтопиков, замяли... тут другая тема...
eurochild...ну зачем так грубо? Ладно, король оффтопиков, замяли......вся репликаа клип я щас пасмотрю
а клип я щас пасмотрю
ай айай я не какая не она и не он темболее я робот класса БАМ-666 (Бендер Алко Машин)
Administrator@@_...ай айай я не какая не она и не он темболее я робот...вся репликаscot ti !
scot ti !
Весьма и весьма. Уважеск.:-)Не надо спамить.
eurochild...Не удивительно, с твоим-то искусственным интеллектом...вся репликаVtoruiu repu udali toj ok Ucsus !
Vtoruiu repu udali toj ok Ucsus !
zemfir...Super prosto, no vsio eto bilo, porajaiut tok siomki...вся репликаСупер-просто? В смысле?Всё это было? Где?
Супер-просто? В смысле?Всё это было? Где?
eurochild...Супер-просто? В смысле? Всё это было? Где?...вся репликав смысле что эти илюзий стары как мирф супер потому что сумели все ето собрать
в смысле что эти илюзий стары как мирф супер потому что сумели все ето собрать
в этом и проблема этого ролика нефига не запоминается и замечается с перового раза :(
Не удивительно, с твоим-то искусственным интеллектом :-)
ну зачем так грубо? Ладно, король оффтопиков, замяли... тут другая тема...
ай айай я не какая не она и не он темболее я робот класса БАМ-666 (Бендер Алко Машин)
Весьма и весьма. Уважеск.
:-)
Не надо спамить.