Привет.Предлагаю в данной теме делиться впечатлениями, от общения с менеджерами:)Всех касалось, касается и будет касатья. Это наукой не объяснить, и моском не понять! Они, манагеры, всегда будут думать что дизайнер ленивая свинья, которая ничего не делает. Из пережитого.Свежий опыт: Получаю ТЗ. Клиент " Бар Х". Баннер 2х5. Срочно (нах, как всегда).Звоню и прошу логотип и все такое. Высылают макет в слоях, которым пользовались до сих пор. Беру оттуда лого. Вставляю в макет:)Через некоторое время высылаю на утверждение.Звонит манагер и сообщает мне добрую новость :"макет утвердили". Я счастлив.На следующий день звонит манагер и сообщает мне другую добрую новость: " Им логотип не нравится (о=О, я в ахуе). Начинаю возмущаться : "Это ж их логотип, которым до сегодняшнего дня с радостью пользовались!!!!".На что мне манагер отвечает " Буква "Б" какая-то закрученная!". Я опять в ахуе.И отвечаю : " А я тут причем?! Скажи чтоб выслали отдельно логотип, может я не то использовал! У них он обязательно есть (наивный:)". Получаю, тот же логотип, жпег (14 кб), для баннера 2х5(!). Говорю что это не то что я ждал:). Ну, в итоге, после объяснений, они согласились оставить в макете логотип с закрученной буквой:)Теперь ваша очередь:)
пиздец простите)))))
и шо такого страшного?)) не все шарят в дизайне и им кажется что размер особо не имеет значения. для них это картинка. и лого им сделал такой же дизайнер как вы. нашли о чем ныть.
лучше бы придумал как четко и точно (и главное терпеливо) объяснить заказчику что от него требуется, и (важный момент) чтоб он это понял.
о! а может обсудим как с вами порой сложно общаться и объяснить ЧТО ИМЕННО НАДО. и даже после того как вы поняли (как кажется) делаете сосем не то что вас просят
Пигги привет))) :-*
ааа))) привет:))
iamlsd
Я тебя умоляю, не надо говорить о времени, которое отводят на работу...
А каму млягь его хранить??? Когда задаешь вопрос " у вас лого есть". Почти всегда получаешь ответ " У нас ничего нет", "дизайнер который нам сделал ничего не оставил"!!! Всегда такое слышу. И кто же должен хранить? А отрисовать времени нет, так как млягь им еще на прошлой неделе надо было!
животное:)
Договориться?
Да вам надо налепить всего да побольше в макет, чтоб свободно места не осталось, чтоб все пестрило и бросалось в глаза. Поэтому, когда вам делают несколько вариантов, вы всегда останавливаетесь на самом плохом (закон).
Какие таланты?:) Задел за живое?:)
А шобы и не поорать, когда можно спокойно обсудить, если за живое не задеть конечно жэ:)
о_0
кто эти люди?
затрудняюсь с ответом
не. я стесняюсь. среди таких монстров дезигна.
хм. накидала интимных предложений. в принципе, я согласен, только без плеток.
тогда с цепями...
уехал/уволился -это оправдание на уровне 2-го класса , есть база данных , в любой уважающей себя конторе , есть База фирменных бланков, и прочее , там же должны быть и ФС , и Лого, и колористика
в России уже давно так , показать вам документ , который разрабатывается в Росси ? , и НЕДАЙ бог его манагеру потерять
да блять
брендбук :D
чет вас кажись не в ту степь понесло)))
Вы откуда свалились все?
какие все приветливые... ммммммм)))))))))
Давно такого не было... Флэшмоб или Стресс-тестирование?