1254

по стопам Билайнера))))

тож наткнулась в ЖЖдружба между МЖ обсуждалась. но не в таком ракурсеДружба, любовь, сексДумаю вопрос банальный, но все же хотелось бы узнать мнение людей, и может истории тех, кого такое было.1.Долгая дружба, потом любовь, секс, и собственно семья2.Сначала любовь, секс, потом дружба без намеков и мыслей на первое3.Любовь без секса, потом дружба без намеков и мыслей на первое4.Просто секс, потом дружба без намеков и мыслей на первое5.Просто дружба без намеков и мыслей на любовь или секс.Можно даже при желании дополнить список.Собственно тут просматривается суть в наличии дружбы между мужчиной и женщиной при разных обстоятельствах.Что скажете?http://community.livejournal.com/man_woman/9214472.htmlу меня было 3 и сейчас естьответ)))Я наверно, какая-то странная. Я бы выщла замуж за любого хорошего друга, и всегда была уверена, что потом бы развился отличный секс, хотя он меня всегда мало волновал. Но хорошие друзья не хотели на мне жениться. Они иногда начинали хотеть секса, я соглашалась по-дружески, и хорошая дружба накрывалась медным тазом. А секс все равно был хреновый. Для хорошего секса мне нужно было не любить и не уважать партнера слишком сильно, только тогда я могла расслабиться достаточно, концентрируясь только на себе и своем удовольствии.
0