jorjel1...2 я склею все штучки из колекции создав одно большое...
Допустим...И что после с этим"большим единым" делать? Подходить каждые пять минут любоваться или искать дальний угол в квартире,куда бы всё это"единое" деть.. А что ты коллекционируешь?
devochka...Так я и хочу понять в чём смысл????!!!........Что заставляет...
Что заставляет людей тратить часть своей жизни на ЭТО?????
.....Неужели ты никогда в детстве ничего не собирала? Открытки, марки, календарики, ракушки? Нет? Трудно обьяснить, это страсть такая, понимаешь. Зачастую иррациональная и для посторонних людей кажущаяся потерей времени и "бешением с жиру". На то она и страсть, чтоб не всем была понятна, а вызывала лишь удивленные взгляды у непосвященных. А посвященным всегда есть куда стремиться. Например, я, говоря с человеком, у которого коллекция в более чем 700 парфюмов, ощущаю себя еще ребенком в коллекционировании.
супердевушка...Что заставляет людей тратить часть своей жизни на ЭТО?????...
.....Неужели ты никогда в детстве ничего не собирала? --Конечно собирала!!!! Но это же Детство!!!!!В детстве все чего-нить собирают,других проблем то нет!!!! "А посвященным всегда есть куда стремиться."-- У каждого стремления есть цель...Какова цель? 2000 парфюмов,1500 из которых испортятся к тому времени??? Наверное,мне действительно не понять..
devochka........Неужели ты никогда в детстве ничего не собирала?...
Я покупала на аукционе парфюмы, которым больше 50 лет. Ничего не портится при правильном хранении, может только испариться немного, даже из запечатанного флакона. Существует мнение, что парфюмы становятся лучше (со временем) как коньяк. И вообще, для меня главное не количество, а качество. Значит я не могу тебе обьяснить что такое "страсть" к коллекционированию, она либо есть, либо нет, либо приходит со временем :).
...Ты идешь,сжимая в руке, заветный 1157-й,к примеру,значок..Приходишь...
Я, например, люблю автомобили, но коллекционировать настоящие - я же не миллионер. Поэтому коллекционирую модели. Но не все подряд, количество мне не важно, я собираю модели только тех автомобилей, которые мне настоящие нравятся. Оружие я тоже очень люблю, поэтому и коллекционирую.
один дедушка редкий козел всю жизнь собирал фотоаппараты я много раз ему говорил продай дам хорошие деньги ты же не будешь жить вечно ? еще остап бендер говорил зачем мне вечная иголка для примуса ? я не собираюсь жить вечно. он отвечал нет и все Я КОЛЛЕКЦИОНЕР. в один прекрасный день господь его забрал на небо его дети позвонили мне и сказали приезжайте заберите дедушкин хлам.......что я и сделал...
"В чём прикол коллекционирования?" .... в силе воли...
6//Сколько в коллекции? Модели заводские?
модели советского автопрома
Я тяготею к монетам, но для меня это скорее бизнес :)
один дедушка редкий козел всю жизнь собирал фотоаппараты я много раз ему говорил продай дам хорошие деньги ты же не будешь жить вечно ? еще остап бендер говорил зачем мне вечная иголка для примуса ? я не собираюсь жить вечно. он отвечал нет и все Я КОЛЛЕКЦИОНЕР. в один прекрасный день господь его забрал на небо его дети позвонили мне и сказали приезжайте заберите дедушкин хлам.......что я и сделал...