Кстати тема хорошая, все пишите сюда что смотрели и понравилось. А то от ужасов а ля "открывал зеркальный шкафчик, никого не было, закрыл, сзади стоит страшная рожа" уже воротит.
"На следующий день", если не ошибаюсь, я лет в 12 видел, до сих пор иногда сниться, что я подхожу к окну, а внизу, в районе "тракторного озера", грибок ядренный.
ниче таг, по второму просмотру уже , правда, не пёрло ни разу.
Я бы все-таки Экзорциста и Сияние сюда обязательно бы записал.
Из современных хз.. "Затвор", наверное, в американской версии больше.. В таких фильмах, по-моему, атмосфера боьльше решает, чем пугательные моменты. Поэтому всякие пункты назначения смотрятся как черная комедия
самый страшный ужастик для меня - серия под общим названием "Дом" там какая-то ебанутая старая ведьма регулярно убивала людей которые приезжали посмотреть ее дом с целью покупки... вместе с агентами по недвижимости и еще хер знает с кем смотрел лет в 12-13
после этого я как-то ужастики не очень... :) вот Звонок разве что смотрел
prostodeаth3...Freaks-в этом фильме такая опетитная сцена здирания кожи......
Вот это кстати хуета, а не ужасы. Ненавижу всяике мясные сцены, ни фига не страшно только противно, буууэээ. Настоящие ужасы это атмосфера, когда ещё ничего не произошло, а ты уже одним глазом из под одеяла смотришь, хыхы.
Кстати 6 демонов эмили роуз ничё так,особенно когда знаешь что он на реальных событиях.
Комната 1408 или как её, хыхы, тоже зашибись из последнего.
Рекомендую "Исцеление" Киёши Куросавы - прикольно, смотрел первый раз у кино, помню цепануло. Из хранцузского мясного чуть выделяются из строя "Мученицы" и "Кровавая жатва". ...классе в 8-м в видеозале помню глядел фильм - забыл увы название, с тех пор не видел - так я процентов 80 фильма сидел с закрытыми глазами)))
"Прикосновение" - совецкая еще мистика, все хвалят и истерируют в сети - щас глянул... ну римейк американцы могли бы сделать, кроме шуток. А так - мне не очень.
Эхо The Echo 2008 режиссер Ям Ларанас
Девочка там красивая
Так а что сюда писать то? Ужасы про девочек? Не могу передать как заебали бледные девочки с волосами перекинутыми на лицо.
Смотрел вчера "Спуск" - кыкат. Ужасов почти нет толковых.
Конура - ничё так фильмец, хыхы.
"Зеркала" ещё вот вспомнил из последнего.
Кстати тема хорошая, все пишите сюда что смотрели и понравилось. А то от ужасов а ля "открывал зеркальный шкафчик, никого не было, закрыл, сзади стоит страшная рожа" уже воротит.
имхо лучший ужастик всех времен и народов это первый чужой... а новье всё отвратное до нельзя... японцы только время от времени класс показывают...
"Тело Дженифер"- думал порнуха вначале :))
а всякие там Глаз-1,2, не помню, есть ли 3...
"На следующий день", если не ошибаюсь, я лет в 12 видел, до сих пор иногда сниться, что я подхожу к окну, а внизу, в районе "тракторного озера", грибок ядренный.
самый страшный в моей жизни ужастик был "Ночь живых мертвецов"
я его смотрела в классе третьем, в видеосалоне в подвале нашей школы
боже, как это было страшно))))) никогда не забуду
аха ... рассказывай ... :))) ... нибось "Эманнуэль-8" сматрела блйя .........
самый страшный ужастик для меня - серия под общим названием "Дом"
там какая-то ебанутая старая ведьма регулярно убивала людей которые приезжали посмотреть ее дом с целью покупки... вместе с агентами по недвижимости и еще хер знает с кем
смотрел лет в 12-13
после этого я как-то ужастики не очень... :) вот Звонок разве что смотрел
Hellriser
Left the right one in
Omen
Freaks-в этом фильме такая опетитная сцена здирания кожи...
Рекомендую "Исцеление" Киёши Куросавы - прикольно, смотрел первый раз у кино, помню цепануло. Из хранцузского мясного чуть выделяются из строя "Мученицы" и "Кровавая жатва".
...классе в 8-м в видеозале помню глядел фильм - забыл увы название, с тех пор не видел - так я процентов 80 фильма сидел с закрытыми глазами)))
"Прикосновение" - совецкая еще мистика, все хвалят и истерируют в сети - щас глянул... ну римейк американцы могли бы сделать, кроме шуток. А так - мне не очень.