Проводится референдум в теме "ФОТО"!http://www.forum.md/Election.aspx?id=588Нужно ли переизбрать Рулевого?Референдум действует до того, пока не будет набрано 51% голосов Активистов.
zemfir...а скажы, зачем по три? разве одного не достаточно?...
Аллах подарил женщине три е6а6ельных отверстия.. Зачам же оставлять что-то без внимания..) Это было бы не по-мужски.. Хороший хозяин, каждую дырку в своем колхозе знать должен..)
Мне всегда или покупать приходилось, или попадались залетные, под таким допингом, что ей было по-барабану сколько раз.. Ибо моск работал с перебоями, а лоно чесалось от похотливого зуда..)
podonok...Темы не видел но наказ выполнил, Учитель...6 раз...
ну, 6 раз вполне вероятно, - справедливости ради признаем, девочки... но насчет 9... Хм... Ну может это не 24-х часовые сутки, а какие-нить юпитерские... Правда, это может быть и тантра... Только стреди холостяков это фатнастическое явление, имхо:)
Вот только не надо размахивать книжками Ошо, Тайши Абеляр и прочими монстрами от эзотерики, плиз:)
k o t...37 Да, Мастер..)) Я давно уже там, только все забывал...
неделится опытом с младшыми падованами, страшный позор для джыдая) наказываю тебе, каждое утро по 200 грам финляндии с красной икрой, и так до полного осознавания вины!
k o t...vrednuka: "... Так пошто нас в КПЗ?! ..." - 31 , podonok:...
"А выше где-то написано про сутки? )))" - вот тут, прямым текстом
zemfir...Ты перешел на следущии уровень джидая! когда дойдешь...
"когда дойдешь до 9 за сутки, устроим батл ) " Умеете вы все-таки выдавать желаемое за оттра.. ой, действительное, конечно!:)
"Все это фуета.. Бутылка водки - и все рекорды мира в твоих силах...)" - хм... после бутылки водки с вашей стороны все рекорды ложатся на хрупки плечи (и прочие нежные части тела) нашей сестры, вот не надо ля-ля...!:)
Podonok: "гыыы...наверное Эсточке просто не попадался мцжчинка способный на достойную еблю. " - Не советую тебе гадать над последним номером "Плейбоя" в развороте... Ты бы даже 1/8 конкурса в предварительный отбор не прошел, тоже мне - чемпион!
esta...хм... после бутылки водки с вашей стороны все рекорды ложатся на хрупки плечи (и прочие нежные части тела) нашей сестры, вот не надо ля-ля...!:)...
чужеполка, ты что говоришь не ведуешь, и падован падонок в изречении своем прав, не ведала ты доброго, веселого и бодрого ))
esta...хм... после бутылки водки с вашей стороны все рекорды ложатся на хрупки плечи (и прочие нежные части тела) нашей сестры, вот не надо ля-ля...!:)...
Вот не надо обобщать..) Такие вы уж прямо со всех сторон песдатые..)) А мы со всех сторон несостоятельные..))
Каждой женщине - по хую!
=)
Хотите красивый номер icq и не знаете как получить?
Тогда вам сюда!
Пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь на нашем сайте чтобы поучаствовать в акции!
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=freeicq777
разобью поллитра вдребезги! за вас, холостяки!.. )
я вас прощаю. такой день... )
Трепачи, хвастуны и лгунишки.-)))
Бабы щас сядут в КПЗ, за немотивированные высказывания..
=)
гыыы...наверное Эсточке просто не попадался мцжчинка способный на достойную еблю. да, мы понимаем, что не в количестве дело, но всё же:)
согласен с Котярой. по соточке после палчушки, и за сутки можно и 15 разиков устроить, только дамочка-то тоже не каждая и 5 выдержит
тут становится так скучно. кажется я сейчас уснуууууууууууууууууууууууууууууууу. хр-хр-хр-хр. ))))