serghei_4...не ну представьте - есть куча бабла! а картодром строить...
Сережа. Мне кажется, что при наличии: а) земли б) проекта в) бизнесс-плана г) граммотной паевой системы (где скажем, народ будет покупать N-ный пакет акций за примерно 10-30 тыс. евро). и сможет получать с этого гарантированный доход, привилигерованное членство, и в любой момент сможет "вытащить" эти деньги.
тогда да. тогда все налетят как пчёлы.
Но! Что важно понимать. Реальные инвестиции в реальную трассу-комплекс, где всё должно быть сделано граммотно (а такое можно увидеть во многих не советстких странах) - порядка 3 миллионов. И, так как в Молдавии есть чёткое понятие как Сезон и Несезон - то бизнесс будет работать 8 месяцев в году в лучшем случае. То есть - с банальной бизнесс-точки зрения - проект убыточный. Или неприбыльный и с неизвестными перспективами.
Либо сделать по стадиям: в один год асфальт, в другой год паддок, в третий - инфраструктуру, в 4й и т.д.
Но! Опять же мы возвращаемся в пункт а) и понимаем что нет земли...
serghei_4...поднимаем настроение! :-) Всем привет!...
Serghei_4: "поднимаем настроение! ..."
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
все спят :)
+1 :)))
С темой "Автомобили" потягаться захотели?
:-)
-1
6
.
:)
да да да :)
111
Сегодня тема Картинга порвала тему Формула 1 по колличеству сообщений.... На кого завтра замахиваемся? Футбол?
Да да!!! Даёшь Картинг!!!!!!!!!!!!
Forta Karting!
эх, спамить так спамить, никто не хочет пошпилить вечером в КОД?
не ну представьте - есть куча бабла! а картодром строить не хочется?
не могу себе такое представить...
но вокруг нас толпы людей с деньгами которые не хотят строить картодром! - не здоровая фигня! надо их поставить на путь истинный!
поднимаем настроение!
:-)
Всем привет!
а?
Будем искать ;)
давай давай
футуц кружка меднаяяяяяяяяяяяяяяяя
РэйтингДобавить RSS канал - FORUM.MD / Картинг / РэйтингПоддержи дискуссию!
35
3
tra la la
а по теме? есть чё обсудить? :)))
Мне сегодня снилось что мы покатались на карте по кроссовой трассе на Скиносах - на какой-то невероятной резине и высоте карта соответственно ;))))
Монстр-карт? :)
наверное ;)))
не зоебались?
-
45
222
47
48
49
палтинник