742

Вопрос дня: А на что вам не хватает вашей зарплаты?

Светлана БИВОЛ, директор Национальной филармонии С. Лункевича: - Всегда любила путешествовать. За свою жизнь побывала везде и хочется еще раз посетить самые красивые места на земле. На это и не хватает денег - хочется путешествовать.АЛЕКСА, эстрадная певица: - Никогда не хватит денег на здоровье. Если бы его можно было купить - ничем бы не поскупилась. Здоровья всем: родителям, семье, друзьям.Николай ПЯТАК, президент федерации гандбола Молдовы: - Хочется открыть свой спортивный клуб, лучше всего - гандбольный. Пока только на это не хватает денег. Не хватает на то, чтобы внести свою лепту в развитие отечественного спорта.Лилия КОШЕВАЯ, юрист: - Мне не хватает на моментальную реализацию моей мечты - поездку в Непал. Так хочется вырваться из города, окунуться в тишину и покой маленькой горной страны с древними традициями. Андрей ПОРУБИН, актер, шоумен: - Денег не хватает на отдых, на то, чтобы качественно провести отпуск. Не всегда получается насладиться заслуженным отдыхом в кругу семьи и друзей, как это делают на Западе.Людмила ПИКУС, бизнес-леди: - Денег всегда на что-то не хватает. Деньги - субстанция тонкая, почти живая. Главное - иметь цель, красивую, необычную, и только ею жить. Моя цель - побывать в экзотических странах латинской Америки. Мечтаю о путешествии в Аргентину, Перу, Чили. Но на это пока не хватает денег.Каролина ПЛЕШКА, учитель: - К сожалению, порой не хватает на самые простые повседневные вещи, потому что все уходит на еду и коммунальные услуги.Василий ДРОВЕНКО, инженер: - Не хватает на мою дочь-студентку. Мы с женой скоро будем работать будем только на нее. Сложно, очень сложно и за учебу платить, и на наряды, и на развлечения деньги давать. А работать девушка пока не хочет. ЗОЛОТУХИНА, посетитель сайта: - Мне не хватает на яхту. Совсем чуть-чуть не хватает: выехать на пмж в Монако, поселиться на побережье, купить судно, которое обязательно назову своим именем, и жить припеваючи.
0