Угощение-развлечение от «JazzCafe’44»
«Фондю» – не только модное блюдо. Это – способ общения. Идеальный вариант и для дружеской вечеринки, и для более торжественных случаев.Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято летом заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через несколько месяцев сыр становился каменным, и швейцарцы придумали нагревать его на огне в вине. С наступлением холодов вся семья собиралась вечером у котелка с горячей едой. Так родилось знаменитое швейцарское фондю.И совсем не обязательно, простаивать длиннющие очереди у швейцарского посольства, тратиться на туристические путёвки и совершать много часовые перелёты, что бы насладиться этим великолепным лакомством и общением в дружеской компании.Достаточно забронировать столик и заказать «Фондю по-швейцарски».