..."У граждан страны в повестке дня не европейская интеграция, у большинства граждан другая дилемма: на что потратить последнюю копейку, на кусок хлеба или на лекарства и очередную таблетку", - заявил Владимир Воронин...
пациент кроитор, вы в порядке?* ок, в местной дурке вы вполне можете называть себя-наполеоном а меня кем либо еще, но посморите правде в глазы, ты сука нищий раб, каковыми будут и твои грязные потомки, с чего ты смерд решил что можешь так разговаривать со мной, респектабельным мужчиной славянской внешности и национальности?
ванючий румын, у меня по сравнению с тобой ряд преймуществ. я к примеру люблю свою родину, люблю и молдавию, но не ту, которую вы пытаетесь сделать придатком смердящей цыгании, а такой, какой она была во времена, када и здесь слово румын было нарицательным а теперь, просто пшел накуй, холоп. учи детей мыть ноги белым господам, ущербный
...Владимир Воронин. Фото Igor Vrabie 16:26, 30 Nov 2012...
А ведь правы те, которые утверждают что "побыть не удел. Находится время побыть по ближе к истенному его Величеству, Электорату, ЗдорОво". Только, за то что был у власти, то-же самое не заметил. Да ещё признал факт своего преступления за тот период. Это непрастительно.
кроитор ты приболел? я регулярно проехжаю румынию с 1988 года, ты мне решил показать веселые картинки? смерд, вышли их в зимбабве, там тебе поверят. или выложить нищету, цыгнанщину, грязь, каруца на дорогах? бхх .. ты смешон, паяц
Злая Собака - картинки как картинки . Я не понял ,к чему это.Радоваться или грустить что у цыган вот это. Ты ошибся если думал что я буду охать и ахать и захочу унири.
был бы просто тупым грязным молдаваном. для румын. а для советских солдат, жертвой фашизма, которую надо освоболить, обогреть, одеть обуть обучить и тд .. и снова покругу.
кроитор ты приболел? я регулярно проехжаю румынию с 1988 года, ты мне решил показать веселые картинки? смерд, вышли их в зимбабве, там тебе поверят. или выложить нищету, цыгнанщину, грязь, каруца на дорогах? бхх .. ты смешон, паяц
Кроитор отрабатывает харчи ... Интересно , что бы он делал при Антонеску ?
Злая Собака - картинки как картинки . Я не понял ,к чему это.Радоваться или грустить что у цыган вот это. Ты ошибся если думал что я буду охать и ахать и захочу унири.