construiesc un robot si vreau ca incheieturile intre membre sa se roteasca numai intr'o anumita directie si sa aiba si limita de rotire. De exemplu incheietura genunchiului sa se roteasca numai pe axa X, cu libertate de rotire de 90'
кстати дизайн там неплохой. я правда там кухню не пробовала , была там когда ремонт подходил к концу, но судя по материалам там должно было получится неплохо. Мне тоже было странно видеть такое оформление и мебель в привокзальном заведении.
baomao...Urtep: "... само слово "ресторан" по идее должно быть...
это они себя так называют...
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой: РЕСТОРАН, а, м. Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напитков, обычно с музыкальной эстрадой. Заказать столик в ресторане.
| уменьш. ресторанчик, а, м.
| прил. ресторанный, ая, ое. Ресторанные цены.
Из ресторанного в этой обрыгаловке McDonald's только цены...
Посетил сегодня сие заведение... 1этаж - Бистро. Красиво,чисто.вобщем приятно. Отведать блюд не удалось, ибо не голоден был.) 2этаж - Бар. тоже-самое что и бистро только вместо ветрин с едой стоит барная стойка, столов поменьше будет да и вообще пустовато както. сервис не впечатлил вообще официантки занимаются полной фигней,бегая,танцуя, только не меняя пепельницы.3этаж-Чайная а.к.а. Кофейня. Выглядит немного получше но не выбивается из общего стиля, галантный бармен, опять эти козы официантки(они бегают между этажами за клиентами)
мой вывод...буду наведываться только в чайную (может даже продигустирую пару блюд в бистро)... был там днём, надо зайти туда венчером потому как днём там очень пусто.
Цены нормальные если не сказать обычные.
И ещё... заведение Зелёное Зелёное ))) дизайн интерьера дешевизной не отдает всё красиво и очень чисто... это очень запомнилось и понравилось.
Все заведение напоминает ( и чувствую сделано по принципу и подобию) "Домашняя Кухня" в Киеве. На Шевченко.
Но....Ассортимент ни-ка-кой ! Еда - холодная ! Не Вкусная ( Борщ к примеру даже запаха борща не имеет ..только кислоту отбивающую привкус чего либо) Выход продукта по граммам ( порция) тоже не вселяет радости...
там три зала
1- фаст фуд
2 ресторан
3 чайная
вы где были автор?
кстати дизайн там неплохой. я правда там кухню не пробовала , была там когда ремонт подходил к концу, но судя по материалам там должно было получится неплохо. Мне тоже было странно видеть такое оформление и мебель в привокзальном заведении.
Посетил сегодня сие заведение...
1этаж - Бистро. Красиво,чисто.вобщем приятно. Отведать блюд не удалось, ибо не голоден был.)
2этаж - Бар. тоже-самое что и бистро только вместо ветрин с едой стоит барная стойка, столов поменьше будет да и вообще пустовато както.
сервис не впечатлил вообще официантки занимаются полной фигней,бегая,танцуя, только не меняя пепельницы.3этаж-Чайная а.к.а. Кофейня. Выглядит немного получше но не выбивается из общего стиля, галантный бармен, опять эти козы официантки(они бегают между этажами за клиентами)
мой вывод...буду наведываться только в чайную (может даже продигустирую пару блюд в бистро)... был там днём, надо зайти туда венчером потому как днём там очень пусто.
Цены нормальные если не сказать обычные.
И ещё... заведение Зелёное Зелёное ))) дизайн интерьера дешевизной не отдает всё красиво и очень чисто... это очень запомнилось и понравилось.
незнаю, никогда не хавал в кэруце =))
/// а название ваще пиздец)))
Все заведение напоминает ( и чувствую сделано по принципу и подобию) "Домашняя Кухня" в Киеве. На Шевченко.
Но....Ассортимент ни-ка-кой ! Еда - холодная ! Не Вкусная ( Борщ к примеру даже запаха борща не имеет ..только кислоту отбивающую привкус чего либо)
Выход продукта по граммам ( порция) тоже не вселяет радости...
В общем лучше за 50 лей поесть в другом месте.