сделайте такую хуйню шоп када сидишь в сафаре... реско от себя дергаешь айфоном... и страница скролитса на самый низ это сложна ? а то тапом на статус бар скрол наверх есть а вниз нихуя нету а надо...
vhbit1...надо - обмен опытом, какое-то общее развитие, обсуждение...
vhbit: "...
GO...а чё надо то? есть умельцы, но пока ещё нет чёткой...
надо - обмен опытом, какое-то общее развитие, обсуждение и т.д. ..." - они сами ещё немогут... были интересы - но лично я незнаю о развитии пока
даже RitLabs интерисуется Эпплом сейчас, но пока интерисуется, а до написания продуктов для эппловских систем - пока недошло, но в проектах (мыслях) есть и у них
со своей стороны - готовы помогать в данном начинании, как лично, так и клубом.
bytex1...Народ, кто нибудь получил iDP, то бишь сертификат разработчика...
получал в прошлом году, долго, мучительно, но все-таки получил. Подводных камней особо не было - просто очень долго все это происходило, пришлось и неоднократно писать, и даже 2 или 3 раза звонить Яблокам.
А с какой целью интересуетесь? Если просто сертификат, то это одно, если еще и размещение платных приложений - там процедура чуть длинней, надо получать еще и номер налогоплательщика в штатах, а для этого общаться с их налоговой. Эти два процесса лучше запускать параллельно, будет быстрее :)
GO...Народ, а кто-то у нас что-то таки пишет под Мак в Молдове???...
GO...Народ, а кто-то у нас что-то таки пишет под Мак в Молдове???...
один мой друг сейчас плотно занимаеться разработкой iphone приложений =) Вот, кстати, сегодня в appstore появилась первая его игра http://grimreapergame.com/ Мне самому тема очень интересна, но я еще пока на стадии изучения фреймворка =)
Вопрос - чо с флэш плэером на айфоне? - после обновки тютю. Я так понял что они блочнули спецом ето дело, чтобы со старушки покупать? - или есть где скачать и поставить?
сделайте такую хуйню шоп када сидишь в сафаре... реско от себя дергаешь айфоном... и страница скролитса на самый низ
это сложна ?
а то тапом на статус бар скрол наверх есть а вниз нихуя нету
а надо...
Народ, кто нибудь получил iDP, то бишь сертификат разработчика от эпла здесь в Молдове ? Есть ли какие либо подводные камни в получении оного ?
Народ, а кто-то у нас что-то таки пишет под Мак в Молдове??? Отзовитесь !
давай разработчиков !!!
Вопрос - чо с флэш плэером на айфоне? - после обновки тютю. Я так понял что они блочнули спецом ето дело, чтобы со старушки покупать? - или есть где скачать и поставить?
наверное нет