киногерой, которого бы не задумываясь удавил... =)))
по мотивам зародившегося тут обсуждения... http://forum.md/Discuss.aspx?id=987802&page=67#repl3323жгите, господа... =)))хорошо бы еслиб с иллюстрациями... ;)))))))
glazuri...кто сейчас мешает, когда Грузия независима и свободна?...
у вас бред или просто аномальная оторванность от реальности.... Басаев, хороший друг главы администрации президента РФ, в своё время помог русским отделить абьхазию, сейчас там регулярные войска РФ.
...Однажды, я шел в аэропорту, и мой друг, который также является моим личным охранником, сказал мне, что увидели на радаре, как была нацелена на мой самолет приведенная в полную боевую готовность российская ПРО...
glazuri...я не была ни комсоргом, ни членом партии...
я не был даже рядовым комсомольцем - единственным в классе. Не может страна стоять на лжи и крови. Нельзя так. Никакой счастливой жизни в такой стране не будет, как нельзя пристрелить семью, занять их дом и жить там счастливо - жывотное так сможет, человек - нет.
glazuri...которых здесь именуют инородцами, пришельцами, обозниками и т.д...
не-не-не - обозник это не инородец, это оторванное существо, явление никак не связано с нацией или языком.
Медведев проговорился о причине нападения на Грузию 21.11.2011 Аналитика из Грузии - прямой диалог.
Россия - оккупант?!
Употребление термина «оккупация» становится нормой по отношению к территории бывшего Юго-Осетинского автономного округа (ЮО АО) и автономной республики Абхазия. 20 января Европарламент принял резолюцию,... Далее
snob...иди нахуи с сша, придурок. Индейцы живут лучше твоего воронина теперь...
тебе российское гражданство не дали потому что умом не вышел . посчитай сколько индейцев осталось сначала а потом подумай ,ты писал что не может страна жить на крови и лжи ,в ответ я привел тебе пример ,оказывается может
Porvalol...пример страны которая упешно существует вопреки твоим понятиям о справедливости...
ты настолько туп, что не понимаешь разницы между 200 летними событиями в США и новейшей историей СССР-России? Вот мне интересно - вы реально все такие тупые или это поза типа?
snob...что не понимаешь разницы между 200 летними событиями...
ты уникальный человек : тогда люди погибали и сейчас по делу : берешь паспорт едешь ,ищешь там своего военрука ,ну или рыжкова, найдете общее занятие.ума не приложу зачем ты себе делал гражданство искренне ненавидимой страны.
ёпана в рот... у тебя истерика, Черномор! Сбегай на пьяцу - еще успеешь сплясать под Бойкот - тока смари шоб тебя не затоптали пенсы с твоим то ростом.
имхо , слишком паленый метод сбить самолёт ракетой
мишка герой:)
Медведев проговорился о причине нападения на Грузию
21.11.2011 Аналитика из Грузии - прямой диалог.
Россия - оккупант?!
Употребление термина «оккупация» становится нормой по отношению к территории бывшего Юго-Осетинского автономного округа (ЮО АО) и автономной республики Абхазия. 20 января Европарламент принял резолюцию,... Далее
ты чмо двуличное и подобных себе защищаешь
Шлюшка пожаловалась мамке? ))))
snob - Не может страна стоять на лжи и крови. Нельзя так.---- Это один из тех немногих случаи когда я с тобой полностью согласен.Более того ,попрошу прочитать вот это. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=78698&postcount=1
snob - Не может страна стоять на лжи и крови. Нельзя так.---- Это один из тех немногих случаи когда я с тобой полностью согласен.Более того ,попрошу прочитать вот это. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=78698&postcount=1