4106

САЛЬВИЯ-ТРИП : ТВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ

Расскажу вам два случая из моей жизни, связанные с употреблением сальвииКак-то раз, от нечего делать, я решил покурить сальвии. Я курю обычно через пипетку и я успеваю сделать только два-три напаса до того как меня накроет. Но в тот день я забил целую пипетку и пошел на балкон. Начинаю курить...первый...второй...третий напас...четвертый...и вдруг я понимаю, что я неправильно выдыхаю дым! его надо выдыхать в метре от балкона, потомучто там находятся энергетические потоки! влезаю в окно...цепляюсь правой рукой за раму...пытаюсь вытянутся как можно сильнее, чтобы попасть в этот поток (а живу кстати я на 7 этаже)...выдыхаю...добиваю пипетку доконца и повторяю трюк с потоками. После этого я пошел гулять по комнате. За мной ходили какие-то маленькие люди, они постоянно что то говорили, когда я поворачивался чтобы посмотреть на них, они исчезали и появлялись уже в другом месте, там, где я бы их не увидел. Они говорили о том что я идиот и что я мог свалится с балкона. В общем это был гипер-мега-бэд-трип после которого я сальвию не то чтобы употреблять, я даже смотреть на неё не могу.Еще один трип был уже не со мной, а с чуваком который зашел ко мне в гости. Выходим на балкон. забиваю целую пипетку даю чуваку, тот скуривает её целиком за один напас. Я этого не заметил, подумал что просто пипетку не забил пипетку, сразу же забиваю ещё одну. Чувак скуривает её так же быстро, за один напас. Я в ужасе понимаю что он скурил две полных пипетки сальвии х20. Смотрю на него: он встаёт у окна и начинает плеватся вниз. "Ты что делаешь?"- спросил я. "Пытаюсь попасть плевком в чувака, который копается в той зелёной машине" - отвечает он мне вполне вразумительно. Потом он пытается вылезти из окна мотивируя своё поведение тем, "типо я спущусь к нему поближе а то отсюда не попадаю". Я хватаю его за руку и пытаюсь его оттащить, он сильно сопротивляется, но у меня всё-таки получилось. Отвожу его в комнату. В комнате на полу лежит ковёр и в углу стоят гитары и аппаратура. Чувак, как только зашел, бросается к аппаратуре и к гитарам, начинает их быстро перекладывать на диван при этом крича что-то вроде этого "КОВЕР ПОЛЗЕТ НА ГИТАРЫ!!! КОВЁР ХОЧЕТ ИХ СЪЕСТЬ!!!! НАДО СПАСТИ ВСЮ ЦЕННУЮ АППАРАТУРУ!!!!" Вобщем помучался я с ним...Особенно меня убило его изречение о том, что ковер надо прибить гвоздями к полу, чтобы он не упал на потолок.Всё это произошло в течение 10-15 минут.заказать сальвию можно здесь же ася-496942364
0