Я сделал сохранил файл фотошопом в jpg , в сводке есть информация в какой программе был создан файл . Что ещё оставляет фотошоп в файлах ? серийиник данные и т д ?
в "шакале" все просто... кому там еще симпатизировать? бледной тени ричарда гира?... =)) это нормальная маза, все, имхо, сопереживают более яркому персонажу... =)) и если главнегодяй не кукольный (актер хорошо играет) и не лубочный (сценарист довольно четко выписал персонаж, понятна его мотивация, он обладает внятными человеческими чертами, пусть он будет даже сумасшедщий, но не сказочный, комиксный кровопийца), если он достаточно харизматичен, то пусть он будет десять раз убийца и тысячу раз грабитель и вор, сопереживать будут ему... особенно если "добро" защищает какой-нить гламурный красавчик, типа бена аффлека или эштона катчера... =)) вот когда два сильных актера играют с разных сторон барикад, вот такое кино цепляет больше всего... тут наверно зависит от того кто круче справится со своей ролью... классический пример, думаю, "схватка" майкла манна... =)) на мой взгляд де ниро переиграл пачино (хотя тот конечно был тоже суперкрут)... и я симпатизировал ему, герою де ниро... =))
шакал первым вспоминается... T-bag бэквэлл из побега малкович в воздушной тюрьме законопослушный гражданин несправедливо закончился ... баттлер должен был всех взорвать к ебеням спейси в 7 )
в "шакале" все просто... кому там еще симпатизировать? бледной тени ричарда гира?... =))
это нормальная маза, все, имхо, сопереживают более яркому персонажу... =)) и если главнегодяй не кукольный (актер хорошо играет) и не лубочный (сценарист довольно четко выписал персонаж, понятна его мотивация, он обладает внятными человеческими чертами, пусть он будет даже сумасшедщий, но не сказочный, комиксный кровопийца), если он достаточно харизматичен, то пусть он будет десять раз убийца и тысячу раз грабитель и вор, сопереживать будут ему... особенно если "добро" защищает какой-нить гламурный красавчик, типа бена аффлека или эштона катчера... =))
вот когда два сильных актера играют с разных сторон барикад, вот такое кино цепляет больше всего... тут наверно зависит от того кто круче справится со своей ролью... классический пример, думаю, "схватка" майкла манна... =)) на мой взгляд де ниро переиграл пачино (хотя тот конечно был тоже суперкрут)... и я симпатизировал ему, герою де ниро... =))
=))
С детства жалею волка в "Ну, погоди!".
Декстер например))
и Сайлар :)
"Кто вы, мистер Брукс?" всем сердцем за Кевина Костнера!
талантливый мистер рипли
хотя и не ясно, кто там более отрицательный
Ну, погоди! - за волка чаще был!
Так же Том и Джери - за Тома всегда было больно ))))
во всех...
мумия
В тех фильмах где ГГ был отрицательный герой
девочка вампирша из фильма "Впусти меня"
шакал первым вспоминается...
T-bag бэквэлл из побега
малкович в воздушной тюрьме
законопослушный гражданин несправедливо закончился ... баттлер должен был всех взорвать к ебеням
спейси в 7 )
еще раз задумался... на самом деле во всех... просто мотивации отрицательных героев наверное както реальнее отображены в кине
а когда фильм про трагедию путина снимут?
а они все похожи)) посмотри на сноба
пля:))
сноб, создай отдельную тему, пусть отписываюцца, кто кем в децтве хотел стать из киногероев. поржем
сноб, а ты? крепкий орешек? или сразу рембо?
какой ты увлекающийся
W
про джоржа буша младшего
он в фильме получился обычным человеческим распиздяем, и злится на него было просто невозможно
Nixon/Frost
тоже на стороне никсона, всётаки он был ГОЛОВА, а фрост всего-лишь ведущий на тв
Маньяк-убийца, герой Кевина Спейси в "7"