2211

Выступление Лупу в Конгазе

Выступление Марианна Лупу перед жителями села Конгаз.(Подготовлено группой пиарщиков избирательного штаба Марианна Лупу).Кончэтэцень,Фэст оф олл, я бы предложил не сугестировать в контексте электоральных девиаций. Мы пляшем от позитива. Наш слоугэн – это софт пауэр инстэд хард экспирианс оф май фомэ коммюнистс фрэндс.Другими словами - донт вори, гайс!В вероятностном аспекте вы все, конечно, правы. А вот в более детерминированном срезе у меня – э-э-э - э лот оф синк. Я в состоянии постоянной рефлексии. Но не один я, а все мы должны быть этом состоянии. В подобных случаях должен быть тотал каверинг, визаут эни эксклудингс.Белив ми! - Только коммон эфортс, только экспоненциальность, кураж и транспарентность лид ас тугезе к тому, что я обычно называю простым словом «просперити».Я знаю, и вы знаете: дримс оф пипл – это святое. Райтс оф нэшнл майноритис – это не только наш общий эчивментс, это еще и стронг облигэйшен.Вы меня, конечно, спросите: бат хау, Мариан Ильич?А я вам отвечу: у нас есть такие оппортюнитис. И это не просто пустые слова. Ноу скепсис, больше жизни. Не авторизируйте двусмысленные намеки тех, кто вам - гагаузам говорит о том, что, мол, эмпти весселс мэйк зе мост саунд. Это, уверяю вас, не сэйм кейс.Гуд гавермент и софт пауэр – это не утопия. Гагаузы заслужили это в своей вековой борьбе за демократию. И сейчас я вовсе не зову вас к дебашканизации. Нет. Напротив. Моя позиция кристально ясна. Изнт ит?Вы информированы, что во всяком деле должен быть свой риспонсибл мэн. И я не хочу банально повторять то, что у вас и так срывается с языка, но я сделаю это: эврибодис бизнес из ноубодис бизнес. Не так ли? Тем более в контексте того, что у вас в Гагаузии есть свои лоукэл традишэнз и кастомз в отношении формата и жанра того, что у вас зовется лоукал авторитиес. Хотя этот фреймворк нуждается в дополнительных фазибилитис стадис.И, наконец, главное. Мои транспарентные негошиэйшенз с мадам Дюрье открывают перед нами новые хорайзонс. Представьте себе, что Мадам Дюрье готова лично вами позаниматься! Со всеми! Сейчас она, правда, занята подготовкой рапорта о злоупотреблениях того, что я назвал выше «хард экспириэнс оф май фомэ коммюнистс фрэндс». Но потом, во время отпуска, она приедет к вам, сюда, в Гагаузию. Вы все будете знать мадам Дюрье! Вы поймете, что сивил сосайти – это безальтернативность. Обещаю вам, она откроет иммидеатли тут, в Конгазе настоящий NGO. И вы все будете в него входить! Верьте мне, это не утопикал поинт оф вью. Вы все, наконец, поймете, что настоящий партнершип – это кул! У вас у всех будет партнершип с перманентной актуализацией нетворка на всех левэлс – от дайрект коммуникейшенз до странички в фейсбуке.Не воспримите это как прессинг, но в качестве моего персонал аппликэйшенз: гагаузы, выучите французский к ее приезду. Постарайтесь! А то будет как-то анкамфэтбл. Тем более, что я обещал ей показать перфект малтиэтникал риджион и сиптатикал пипл. Я помогу вам, я собираюсь открыть тут - о кур де лянг этранжэ и все говорят, что это из нот бэд айдиа. Согласитесь, Гагаузия должна, наконец, заговорить по-французски. Иначе, какие же вы после этого нэшнл майноритис? Как тогда вас можно сравнивать с моим любимым Квебеком? И как тогда мадам Дюрье поймет, что вы действительно гагагузы, а не - Гот дэвент – какие-то бретонцы или, не дай бог - тирольские швабы.Будьте флэксибэл во время ее визита, ампе интеллжанс. И софтпауэ и гуд гавернанс станут реальностью
0
djin15 Декабря 2004, 20:14
djin15 Декабря 2004, 20:14
...Я могу принять их к зачету...

думается, что нет.

...по отчетам зарплата и прибыль совсем другая...

ну енто никого не касается, мож они туда свои сбережения носят или для родственников отовариваются....

...Или эта информация является коммерческой тайной и Метро ее не разглашает??...

разглашает.

0
  • 0
  • 0
sever17 Декабря 2004, 15:18
sever17 Декабря 2004, 15:18

К зачету НН сотрудников? Не могут же выдать НН на сотрудников, выдается на фирму.

Кто-то видел живую накладную, т.е., т.к. это покупается за наличку, выдается НН и прикрепленный чек? Если так, кто ставит печать фирмы на экземплярах НН?

0
  • 0
  • 0
mr.criticuss18 Декабря 2004, 13:17
M
mr.criticuss18 Декабря 2004, 13:17

si cit lumea o sa matereasca tema asta :))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_19 Декабря 2004, 02:06
A
Administrator@@_19 Декабря 2004, 02:06

O treaba buna fac Romanii in Moldova!

0
  • 0
  • 0
djin19 Декабря 2004, 23:11
djin19 Декабря 2004, 23:11
sever
...кто ставит печать фирмы на экземплярах НН...

ставить печать на накладную не обязательно, есть еще процедура получения НН по доверенностям строгой отчетности. Один из возможных вариантов - они трактуют пропуск как доверенность, хотя это не правильно.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_20 Декабря 2004, 00:27
A
Administrator@@_20 Декабря 2004, 00:27
Administrator@@_
...O treaba buna fac Romanii in Moldova!...

METRO
это немецкая компания...

0
  • 0
  • 0
linochka20 Декабря 2004, 16:23
L
linochka20 Декабря 2004, 16:23
mr.criticuss
...si cit lumea o sa matereasca tema asta :))...

и

Administrator@@_
...O treaba buna fac Romanii in Moldova!...

- Va rog rumos, nu scriti offtop in tema mea!!

sever
...К зачету НН сотрудников? Не могут же выдать НН на сотрудников,...

.1 Там где клиент, они пишут фамилию и имя сотрудника и номер клиента , а адрес - фирмы.

sever

.2 Они пишут, что эта налоговая выдается без чека.

0
  • 0
  • 0
xxxs121 Декабря 2004, 16:34
X
xxxs121 Декабря 2004, 16:34
linochka
...3 и 4 - Va rog rumos, nu scriti offtop in tema mea!!...

au birou de informatii acolo, treci si intreaba.
Stiu cind platesti, intreaba daca cumparatura e pe persoana fizica sau juridica ca sa stie ce sa scrie in factura.
Plus la asta, METRO din start este un magazin ce lucreaza numai cu persoane juridice, de aia au si introdus legitimatii de client. deci facturile lor se poate de anexat la cheltuielile firmei

0
  • 0
  • 0
v2k™22 Декабря 2004, 23:00
V
v2k™22 Декабря 2004, 23:00
...Кто с ними уже сталкивался? Я могу принять их к зачету??????...

не ну не совсем все так просто! ты можешь на фирму брать то что тебе надо для фирмы, например, кофи чаи моющие средства лампочки канцтовары и тд, короче все для нужд офиса и твоей фирмы, а не так шо все работники набирают жевачек памперсов мяса овощей фруктов, а ты берешь накладную и получаешь в зачет НДС на памперсы шмамперсы! ))

sever

нет чеков нету, у них аппарты печатают прямо на накладных!

djin
...Sever: "... кто ставит печать фирмы на экземплярах...

не обязательно! например я получаю НН от Молчела по почте! никаких печатей, ни каких доверенностей! приходит бабуля по указанному адресу и каждый месяц это приносит, причем отдает кому угодно (в смысле из тех кто на тот момент находится в офисе)

0
  • 0
  • 0